Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

photo

бесит

Всё чаще стали встречаться неправильные падёжные окончания, просто эпидемия какая-то:

48-мь
30-ть, 10-ть, 20-ть
2-ух, 2-и, 2-ва
3-мя, 3-тьем (!???)

И особенно ой и ый после цифр, когда достаточно "-й" или простого дефиса ("15-летний", а не "15-ти летний", "2" или "второй" вместо "2-ой", "первый" вместо "1-ый" и так далее, перечислять можно бесконечно).

Ребята, если совсем памяти нет, пишите или просто цифру, или всё прописью (цифры буквами, да-да).
Не позорьтесь.

20160503_121931

Да, настроение не очень.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
photo

Допустимо ли творить такое с памятником?

Единственный свободный вечер в Новосибирске выдался тёплым и солнечным и я прогулялась к центру города - на площадь Ленина и к знаменитому Новосибирскому театру оперы и балета.

Дошла до памятника Ленину и удивилась - как здорово, что здесь ребята катаются на самокатах и досках - какой продвинутый город! Да хоть какая-то практическая польза народу от пафосного гранитного монумента.
новосиб

Collapse )
k2

Когда люди - свиньи

Милое семейство казахов в составе мама + папа + двое семи-шестилетних мальчика и девочки и один полугодовалый оставили после себя вот такое.

Дети при этом час перед посадкой визжали и бесились как... наверное, как и все дети, но на шипение мамаши никак не реагировали.

А папаша пиваса выдул и ему стало так хорошо ("Эйр Астана" пока наливает), что он забыл, что нужно следить за самым мелким, которы полез руками между кресел на следующий ряд и метко опрокинул стакан с водой на пассажира и потом еще хватался за всё, что попадется под руку.
20150706_215407

Вот так свиньи старшие воспитывают свиней из младших.

Астана-Москва, июль 2015.

В instagram даже есть отдельный аккаунт для свиней.

o

Пара эмоций от первого дня Армия-2015

В парке "Патриот" все прекрасно, но по другим мероприятиям форума ездить с детьми не рекомендую.
Писать подробно обо всем сейчас нет времени, но основное - заявленная программа не соответствует действительности, кроме авиационного кластера в Кубинке (с 11 до 12). А завтра, 18-го июня, вообще ничего не будет, как говорят.
Водное шоу сегодня отменили.
Автобусы битком и даже водитель не знает, куда едет.
Мобильная связь не работала весь день в принципе. Кто-то сумел дозвониться с пятого раза или с десятого отправить смс...

ПЛЮС - в самом парке "Патриот" очень много всего, есть где полазать детям и взрослым. Танки, машинки, тренажеры. На самолеты и вертолеты не пускают, но их можно посмотреть в Кубинке.

1P5A9801

PS: Кто был как зритель? Делитесь впечатлениями.

photo

Портальная гробница

Один из самых знаменитых ирландских дольменов - Пулнаброн находится в графстве Клэр, местности Буррен на высоте 150 метров над уровнем моря и относится, предположительно к третьему-четвертому тысячелетию до нашей эры, то есть древнее пирамид.

Poll na mBron на ирландском языке — "яма несчастий" или портальная гробница.

Дожди и ветра в течение многих тысяч лет создавали рельеф этой местности, вымывая и выдувая породы карстового известняка и создавая поверхность, состоящую из клинтов (собственно, известняк) и грайксов (трещины и щели).
Poulnabrone

Collapse )
tso

Ладошкам - год !

Целью проекта, запущенного год назад, является сбор пожертвований на борту Boeing-747 "Трансаэро", имеющего специальную раскраску из отпечатков ладоней известных людей.
Любой пассажир может сделать благотворительное пожертвование, опустив его в специальный конверт, размещенный на спинках кресел. Все собранные средства направляются в фонд "Линия жизни" на проведение высокотехнологичных операций детям с опасными для жизни заболеваниями.

Самолет собрал для подопечных фонда более 3 млн. рублей, благодаря чему многие ребята уже получили надежду на здоровую и счастливую жизнь.

Сегодня мы проводили "ладошки" в Канкун.


Collapse )
photo

в печитли

Копирую сообщение из "вконтактика" без изменений:

Мария я посмотрел ваши работы мне действительно в печитли.
я сам фотограф работу в Останкино. но меня всем нутром тянет в небо и сейчас мы с моими ребятами собрались и разрабатываем несравнимый не с чем другим проект самолета.

Мне очень нужны некоторые из ваших снимков для изучения поведения Ла в критических углах Атаки. Моглибы вы по содействовать нам.
С уважением *** Алексей.

Collapse )
Что бы вы ответили?

зы: я вас обожаю, друзья;)