Вот она:
Попрощавшись с Аэрофлотом, начинаем пользоваться благами Корейских авиалиний.
Престиж-класс с раскладывающимися сидушками не оставил нас равнодушными. Это куда лучше наших бизнесов!
Один раз в начале полёта я заглянула в эконом и как-то сразу про него забыла.
Теперь мне понятно отношение "мягчесидящих" к остальному контингенту, у которых и билеты подешевле, и еда поневкусней и посуда более пластиковая))) К хорошему, к сожалению, быстро привыкаешь. Когда я через неделю пыталась втиснуться в кресло у аварийного выхода Б747 экономной трансаэры (это то, где ручки кресел не откидиваются), поняла, что с моей задницей - только в бизнес...
Денис убирает ненужные девайсы в багажную полку, на которой сам бы мог поместиться
И немного попугав стюардесс жизнерадостной фотосессией, наконец взлетаем...
Выбираем корейское блюдо "Пибимпап" с рубленой говядиной и овощами по сезону, заправленное кунжутным маслом и пастой из острого перца "кочхуджан". Блин, язык сломаешь. А на завтрак рисовую кашу.
Вот так это блюдо выглядит:
На вкус - ничего особенного. Корейская кухня не поразила. впрочем, это же самолет, посмотрим, что дадут ТАМ!
Съемочная группа НТВ (Авиаторы) уже вовсю работает. Корреспондент дегустирует и комментирует, оператор носится с камерой и делает дубли... Мы пока не знакомы.
Выбор из неплохих вин. Я их оценить не смогла, т.к. на понижение не хожу...
Коллеги тоже начали еще в аэропорту в бизнес-зале
Закуски продолжают поступать
Мои любимые зеленя
А запивать вредно!
Под утро выдали воду в баллончиках. Мы удивились. Оказывается, надо распылять её себе на мордочку, чтоб кожа знала, что её не забыли в высушенном воздухе салона. Jeju - это остров на юге Южной Кореи (пардон за тавтологию). Самый большой и самый для отдыха. Про него отдельная песня. А пока - опрыскались и спать!
Journal information