Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Ил-96 96013 улетел вчера из Домодедово

Я была на пути из Хельсинки в Питер, когда из авиа-чатика узнала, что несколько человек сидят под забором и ждут его вылет, причём некоторые случайно там оказались, придя ловить канадский Дрим. Бонус, так сказать.

LYSM8840

Всё это, разумеется, прекрасно, но я соглашусь с одним из участников переписки в чате:

Народ, имхо, кто знал про его пробежки/вылет, вы, это, ну... не правы.
Это не рейс очередного дримлайнера, не прилёт спецливреи. Это наша история. Этот Ил - это наследие авиации. Почему в Европе все происходит иначе? Народ делится такой информацией, чтобы запечатлеть ценные для всех моменты. Почему я, сидя в Москве, могу легко узнать, что на базу Рамштайн прилетает редчайший ныне DC-8 NASA?
А у нас инфу жидят. Типичный споттинг в России: сам сниму, а другие пусть завидуют.
Гадко



Мне тоже гадко и обидно за тех, кто узнал об этом уже после того, как событие состоялось. Фу так поступать (и на вопрос в комментарии тоже хотелось бы получить ответ).



UPD:
10 июня на аэродроме «Мигалово» пройдет день открытых дверей, посвященных 75-летию со дня образования авиационной дивизии военно-транспортной авиации ВКС России. В ходе праздничных мероприятий состоится воздушный парад, в котором примут участие более 30 самолетов ВТА (Ан-124 «Руслан», Ан-22 «Антей», Ил-76, Ан-12, Ан-26, Ан-2). На аэродроме для зрителей будет организована статическая экспозиция, где будут представлены различные типы самолетов и вертолетов, стоящих на вооружении военно-транспортной авиации, а также военная и специальная техника подразделений Сухопутных и Воздушно-десантных войск.




Tags: анонс, вопрос ко всем, домодедово, ильюшин, история, плакаль, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • "Азимут" - мал да удал!

    В нашей сумасшедшей поездке "На формулу-1 через всю страну" первой авиационной точкой был аэропорт Воронежа, потом аэропорт…

  • Аэропорт Сухум: эхо войны

    В получасе езды от Сухума (частично признанное государство Республика Абхазия) около села Бабушары находится когда-то бывший международный аэропорт…

  • Споттерская крыша и балкон в Кольцово

    Первый раз мы сюда попали в 2015 году и сразу поняли, что место - то, что надо! Я уже писала об "Анжело" ранее, но для вновь прибывших в жж…

  • Споттинг в Кольцово

    Полная версия не только с "Русланом"

  • Взлёт Руслана

    С крыши отеля "Анжело", например, всё прекрасно видно...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →