Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Устал, зазвездил или просто *****?

Леонид Якубович (наверное, самый популярный и всенародно любимый телеведущий за всю историю телевидения) пришел вчера на открытие HeliRussia.
Я его заметила на выходе из павильона, но даже не пыталась сфотографировать - видно, что человек и устал, да и он, увидев мои фотоаппараты, тоже как-то сразу попытался слиться с толпой.

А теперь короткий рассказ моего друга, который часом ранее наблюдал сцену около одного из стендов и был просто возмущён произошедшим:
Стоит Якубович, подходит женщина с ребёнком (лет десяти), вежливо спрашивает "Леонид Аркадьевич, можно с вами сфотографироваться?"
Тот ничего не ответил, только молча отвернулся и демонстративно ушёл.

Фото из архива с HeliRussia 2017 г.





У меня вопрос - это что было?
Молчаливое хамство?
На усталость, какая бы она ни была, я не могу это списать. Ты - лицо какого-то там канала, у тебя всенародная любовь, так будь любезен, быть "няшкой" не только на телеэкране!
Что это за ... я даже слово не могу подобрать... Женщина с человечком подошла! Ну что тебе мешает сфотографироваться с ними? Усталость? А на выставку не лень было ехать?
Даже если кто-то скажет - а вдруг у человека горе? Вдруг кто-то умер (не дай бог!) Опять же - зачем в таком случае на выставку было ехать?

Что же происходит-то? Это ж насколько должно за..мучать общение с народом, чтобы от него бежать, как чёрт от ладана?
Ну не нравится общаться с людьми - уйди достойно на пенсию. Но, видимо, зарплату дают хорошую, да и остальной народ не поймёт (который видит всю "шизофрению" только с экрана тв), почему заменили "дорогого всеми любимого"...

Если уж взялся за такую работу, улыбайся, будь терпелив и лоялен. Тем более, на публичных мероприятиях. А не вороти нос от тех, кто тебя обожает.

А ещё пилот вертолёта! Ну как так можно?...
Я уважать перестала.


Или, может, думаете, что он "заслужил" и имеет право посылать всех игнорировать своего зрителя?
Пожалуйста, выбирайте выражения, не уподобляйтесь. Но и не молчите.


Tags: звездуны, плакал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ocean Park в Гонконге

    Если вы раньше не бывали в таких парках, то гонконгский обязателен к посещению. Океанариум, тематический парк с морскими млекопитающим и другими…

  • Споттинг с канатки

    Фуникулёр к Большому Будде в Гонконге самый длинный в Азии - 5,7 км. А самый высокий пик на острове Лантау составляет почти километр, но мы двигаемся…

  • Лучший шведский стол

    Всем привет из Гонконга. Я тут нахожусь по приглашению авиакомпании Honkong Airlines и ATC Air Servive Ltd. и впервые не дикарём, а с насыщенной…

  • Авиационный праздник в Мигалово

    Сегодня на аэродроме Мигалово в Твери прошло празднование 75-летия 12-й гвардейской военно-транспортной авиационной Мгинской дивизии и 196…

  • Живут как в позапрошлом веке...

    Если бы не антенны и провода на соломенных крышах, припаркованные автомобили у домов, туристы, проходящие по маленькой деревеньке Хобен могли бы…

  • В гости к Суперджетам! Пресс-тур в Комсомольск

    Сегодня с группой журналистов и корреспондентов прогуляемся по филиалу АО "Гражданские самолеты Сухого" (КнАФ АО "ГСС") и…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbliz_44

May 25 2018, 04:14:21 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Старенький, не услышал. (:-/)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →