Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Участвуйте!

На 11-й Международной выставке вертолетной индустрии представят лучшие работы отраслевого фотоконкурса и наградят победителей.

29 января начался прием работ для участия в главном российском отраслевом фотоконкурсе «Красота винтокрылых машин». Конкурс проводится уже в 11-й раз и в этом году вновь проиллюстрирует многообразие применения вертолетов по всему миру.

Принять участие в конкурсе может каждый, подав не более 5 работ, соответствующих тематике.

Жюри конкурса оценивает фотографии в четырех номинациях: вертолет-труженик, вертолет-солдат, вертолет-спортсмен, вертолет и природа. Еженедельно, по мере поступления работ, на сайте АВИ будет проходить Интернет-голосование на номинацию Абсолютного лидера. Также два приза будут вручены за лучшие фотографии вертолетов марок «Ка» и «Ми».

heli

Ознакомиться с условиями участия в фотоконкурсе и узнать о порядке подачи заявки можно на странице конкурса на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ). Там также доступны фотографии, присланные на конкурс в предыдущие годы. С ходом конкурса можно будет знакомиться и на странице Ассоциации в Facebook.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения финалистов традиционно пройдут на Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2018 в субботу, 26 мая. Галерея из 40 лучших работ конкурса будет работать во все дни проведения выставки.

Tags: вертолет, выставки, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брак или концептуально?

    Снимали вчера ростеховский фейерверк с одной из крыш. Последняя картинка получилась не ахти, но увеличив её, я оказалась немного "в…

  • Москва зажгла!

    Мы были в это время в Коломенском и наблюдали за безобразием, которое творилось в районе Братеево. Особенно нам понравились добрые смайлики.…

  • Двусторонний споттинг

    За день до начала официального споттинга мне написали, что случился курьез и на меня не заказали пропуск, поэтому приезжать смысла нет. Хммм...…

  • Коты Вальпараисо

    Помимо настенных, тут обитает и множество настоящих - и спокойных, и шарахающихся от прохожих и даже невероятно грустных. Это чудо на встретилось…

  • Вертолётное троеборье

    В выходные в спорткомплексе "Лисья нора" три команды вертолётчиков устроили троеборье с целью сплочения и взаимодействия конструкторских…

  • Какие фильмы вы пересматриваете?

    Есть несколько фильмов в моём списке, которые пока ещё хочется пересматривать, а какие-то уже наизусть знаешь и хочется сделать перерыв в

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments