Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Участвуйте!

На 11-й Международной выставке вертолетной индустрии представят лучшие работы отраслевого фотоконкурса и наградят победителей.

29 января начался прием работ для участия в главном российском отраслевом фотоконкурсе «Красота винтокрылых машин». Конкурс проводится уже в 11-й раз и в этом году вновь проиллюстрирует многообразие применения вертолетов по всему миру.

Принять участие в конкурсе может каждый, подав не более 5 работ, соответствующих тематике.

Жюри конкурса оценивает фотографии в четырех номинациях: вертолет-труженик, вертолет-солдат, вертолет-спортсмен, вертолет и природа. Еженедельно, по мере поступления работ, на сайте АВИ будет проходить Интернет-голосование на номинацию Абсолютного лидера. Также два приза будут вручены за лучшие фотографии вертолетов марок «Ка» и «Ми».

heli

Ознакомиться с условиями участия в фотоконкурсе и узнать о порядке подачи заявки можно на странице конкурса на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ). Там также доступны фотографии, присланные на конкурс в предыдущие годы. С ходом конкурса можно будет знакомиться и на странице Ассоциации в Facebook.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения финалистов традиционно пройдут на Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2018 в субботу, 26 мая. Галерея из 40 лучших работ конкурса будет работать во все дни проведения выставки.

Tags: вертолет, выставки, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угол обзора

    Многие, конечно же, видели, как меняются пропорции лица, если смотреть на него вблизи, а потом с расстояния в несколько метров. Тёлочки любят…

  • Премьера БАРСОЛЁТА

    Сегодня в аэропорту Астаны показали первый Эмбраер-190 Е2, который через несколько дней станет летать на коммерческих рейсах авиакомпании Air Astana.…

  • Новый "танколёт" прибыл!

    Сегодня в аэропорту Минска в 12 часов 12 минут приземлился брендированный в фирменные цвета World of Tanks самолет крупнейшего авиаперевозчика…

  • Как управлять воздушным движением

    Вместе весело шагать, вместе весело летать… и, кстати, управлять воздушным движением тоже лучше вместе! Иначе с чего бы Министерство…

  • Египетская сила

    Или заключительный фоторепортаж про EDEX-2018, который прошёл на этой неделе в Каире. Мы немного прогулялись по выставке вместе с коллегой из блога…

  • Ночная планета местами

    Несколько картинок ночных перелётов в Каир и обратно. Два три топора, три чебурашки, один Суперджет, два Ил-76 и вроде как один Б-737.…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments