Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Гламурное быдло

Продолжает разгораться скандал c участием супруги футболиста Андрея Аршавина и авиакомпании "Аэрофлот", передаёт Daily news.
6 января Алису Аршавину с ребенком сняли с рейса после того, как она спровоцировала конфликт на борту самолета.

Между тем в компании "Аэрофлот" поддержали свою сотрудницу и отметили, что она действовала строго в рамках правил.

"Наш бортпроводник действовал согласно инструкции. Решение командира воздушного судна о снятии госпожи Аршавиной правомерно. Она может обратиться в суд.
"Аэрофлот", со своей стороны, может потребовать взыскания убытков, которые были понесены в результате задержки воздушного судна, а также дополнительного наземного обслуживания самолета в аэропорту. Пока мы этого не сделали. Компания оставляет за собой право подать иск", – прокомментировал пресс-секретарь авиаперевозчика Максим Фетисов.


Фото с сайта Daily news


Он также добавил, что компания оказывает Анастасии Куракиной всяческую поддержку. В случае, если Аршавина все-таки подаст в суд, стюардессе помогут и юридически.

"Компания не пойдет на отстранение стюардессы, поскольку она действовала согласно всем инструкциям. Также "Аэрофлот" не намерен извиняться перед госпожой Аршавиной, которая хамила сотрудникам и нарушала правила поведения на борту", – заявил пресс-секретарь.

То, что именно звездная пассажирка стала инициатором конфликта, уверен и известный теле- и радиоведущий Александр Невзоров.

"У девочек бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло". Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно", – сказал Невзоров в интервью на радио<...>

Статья полностью



"Аэрофлот" - молодцы!



Tags: аэрофлот, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На МАКС на вертолёте!

    Коротко про сегодня. Впервые полетала на "Ансате". А хорошая машинка получилась! Вибраций мало, не шумный, а иллюминатор в передней части…

  • Он сказал "Поехали!" А куда? В Саратов!

    Вот что, к примеру, дарят на 23 февраля? Носки, пену для бритья? А помните букетик мимозы на 8 марта? Нет, это всё мелко. Вот авиаторы – другое…

  • 10 лет со дня гибели Игоря Ткаченко

    10 лет назад накануне открытия авиасалона МАКС-2009 погиб командир «Русских витязей» Игорь Ткаченко. В солнечный воскресный день во…

  • Ёлочка, не гори!

    Сегодня около 11 утра в Домодедово приземлился А320 авиакомпании S7 в старо-новой обновлённой ливрее, которую он получил позавчера в покрасочном цеху…

  • Как похорошел… Airbus!

    Бывает так, что спустя несколько лет встречаешь старую знакомую, узнаёшь... но долго не можешь понять, что же в ней изменилось? Выглядит свежо, не…

  • Рыжая неожиданность в Домодедово

    Когда мы встречали первый рейс катарского А350-900 и уже, погрузившись в автобус толпой в 30 человк, собирались переехать на точку съемки, Маша…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →