Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Иногда они возвращаются!

Сегодня Домодедово и THAI Airways отмечают годовщину возобновления полетов авиакомпании по маршруту Бангкок-Москва-Бангкок.
Напомню, что полёты прекратились 29 марта 2015 года. Как сообщала тогда авиакомпания, решение было принято из-за нестабильной экономической ситуации и падения спроса на авиаперелеты.

И вот они снова у нас, да еще и на Джамбо-джете! Боинг-747 начал летать в Домодедово всего неделю назад, до этого был Б777.
DSC_0124



Во время полутора годового перерыва рейсы в Бангкок и Пхукет выполнял "Аэрофлот" с дочкой "Россией".
Как уверяют туроператоры, после закрытия авиасообщения с Египтом и Турцией, Таиланд стал пользоваться большим спросом среди российских туристов.
DSC_0116



Авиакомпания THAI Airways еженедельно выполняет четыре рейса из Домодедово в Бангкок. За двенадцать лет совместной работы аэропорта и авиакомпании 856 тыс. человек воспользовались услугами партнеров для перелетов между двух столиц. Воздушная гавань обслужила почти 3900 рейсов перевозчика.
А за прошедший год было обслужено без малого 100 тысяч пассажиров.
DSC_6007


За фото спасибо Татьяне Беляковой, я не смогла сегодня поехать.
DSC_0163


 Ловите в Домодедово!
DSC_5987

Вот такая красота.



Tags: boeing, dme, авиация, домодедово, новости, споттинг, тайланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Я гуляла

    Когда на улице хорошая погода и надо срочно поднять жопу, а идей нет, то получаются такие картинки. Где-то на Тверской светануло. 2 Автобус…

  • Главный военный храм

    Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации возводится в подмосковном парке «Патриот» к 75-летию Победы в Великой отечественной…

  • Фотопрогулка по Москве

    Продолжаю непутёвые фотопоходы по центру и окрестностям. Зима началась, но снег пока не выпал (за день до того). Ещё не слишком морозно и пар…

  • Як-130 ещё раз

    Закрывая тему российского участия на авиасалоне в Дубае, еще несколько итоговых картинок про Як-130. Учебно-боевой самолет Як-130 впервые принял…

  • PDF с разных ракурсов

    Patroulle de France — французская пилотажная группа, выступающая на девяти лёгких самолётах «Альфа Джет» и использующая генераторы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments