Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Иногда они возвращаются!

Сегодня Домодедово и THAI Airways отмечают годовщину возобновления полетов авиакомпании по маршруту Бангкок-Москва-Бангкок.
Напомню, что полёты прекратились 29 марта 2015 года. Как сообщала тогда авиакомпания, решение было принято из-за нестабильной экономической ситуации и падения спроса на авиаперелеты.

И вот они снова у нас, да еще и на Джамбо-джете! Боинг-747 начал летать в Домодедово всего неделю назад, до этого был Б777.
DSC_0124



Во время полутора годового перерыва рейсы в Бангкок и Пхукет выполнял "Аэрофлот" с дочкой "Россией".
Как уверяют туроператоры, после закрытия авиасообщения с Египтом и Турцией, Таиланд стал пользоваться большим спросом среди российских туристов.
DSC_0116



Авиакомпания THAI Airways еженедельно выполняет четыре рейса из Домодедово в Бангкок. За двенадцать лет совместной работы аэропорта и авиакомпании 856 тыс. человек воспользовались услугами партнеров для перелетов между двух столиц. Воздушная гавань обслужила почти 3900 рейсов перевозчика.
А за прошедший год было обслужено без малого 100 тысяч пассажиров.
DSC_6007


За фото спасибо Татьяне Беляковой, я не смогла сегодня поехать.
DSC_0163


 Ловите в Домодедово!
DSC_5987

Вот такая красота.



Tags: boeing, dme, авиация, домодедово, новости, споттинг, тайланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый "танколёт" прибыл!

    Сегодня в аэропорту Минска в 12 часов 12 минут приземлился брендированный в фирменные цвета World of Tanks самолет крупнейшего авиаперевозчика…

  • Как управлять воздушным движением

    Вместе весело шагать, вместе весело летать… и, кстати, управлять воздушным движением тоже лучше вместе! Иначе с чего бы Министерство…

  • Египетская сила

    Или заключительный фоторепортаж про EDEX-2018, который прошёл на этой неделе в Каире. Мы немного прогулялись по выставке вместе с коллегой из блога…

  • Ночная планета местами

    Несколько картинок ночных перелётов в Каир и обратно. Два три топора, три чебурашки, один Суперджет, два Ил-76 и вроде как один Б-737.…

  • Убить красиво

    Пакинстанский производитель оружия Pakistan Ordnance Factories привез на EDEX (Каир) позолоченные пистолеты и винтовки. Убивать, так из красивого!…

  • Первая египетская выставка вооружений

    Первая выставка вооружений и оборонной промышленности EDEX-2018 открылась вчера в Международном выставочном центре в Каире под патронажем президента…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments