Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Восьмой китайский счастливчик

В китайском языке считается, что слова "восемь" и "богатство" очень похожи и по этой причине цифра 8 ассоциируется с процветанием и богатством.

Мы в этом году уже встречали несколько китайских авиакомпаний в Шереметьево, но экипаж первого рейса Lucky Air оказался самым жизнерадостным - видимо, на шанс стать восьмым китайским перевозчиком в аэропорту действительно повлияло счастливое название дочки Хайнаньских авиалиний...
Lucky Air



На направлении Куньмин-Москва-Куньмин станет курсировать комфортабельный Airbus A330-300 вместимостью 292 кресла. Обслуживание пассажиров будет производиться в Терминале F.
Lucky Air2



Lucky Air3



Lucky Air — китайская авиакомпания со штаб-квартирой в городском округе Куньмин (провинция Юньнань, КНР). Компания входит в состав крупнейшего холдинга HNA Group и является четвертым представителем крупнейшего китайского холдинга в аэропорту Шереметьево. Помимо нее полеты в аэропорт выполняют авиакомпании Hainan Airlines, Beijing Capital Airlines и Tianjin Airlines.
Первый полет авиакомпания выполнила 26 февраля 2006 года.
Lucky Air4



Lucky Air объявила о стратегическом переходе в сегмент low-cost перевозок в 2016 году и стала первым лоукостером в провинции Юньнань. По состоянию на май 2017 года флот авиакомпании насчитывал 45 воздушных судов. Авиакомпания осуществляет полеты в 30 провинций, 8 стран и 82 города (13 международных городов, 69 городов в Китае). Маршрутная сеть насчитывает 114 направлений (15 международных и 99 внутренних).
Lucky Air5



В текущем месяце Lucky Air переводит свои рейсы в Шереметьево. Наличие развитой комфортной среды для пассажиров из Китая стало одним из факторов выбора компанией аэропорта. В 2017 году Шереметьево первым из аэропортов России получил сертификат China Friendly, подтверждающий высокое качество сервиса и позволяющий путешественникам из КНР чувствовать себя как дома.
Lucky Air6



В аэропорту созданы максимально комфортные условия пребывания для пассажиров из Китая: размещены навигационные указатели и работает звуковое информирование, доступен столичный путеводитель на китайском языке, в магазинах и точках питания осуществляются прием карт UnionPay и оплата с помощью платежной системы Alipay, действуют специальные скидки в магазинах Imperial Duty Free Heinemann.
Lucky Air7




Lucky Air8



Перевозчик будет выполнять рейсы еженедельно по пятницам.
Lucky Air9




Tags: китай, новости, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • "Азимут" - мал да удал!

    В нашей сумасшедшей поездке "На формулу-1 через всю страну" первой авиационной точкой был аэропорт Воронежа, потом аэропорт…

  • Аэропорт Сухум: эхо войны

    В получасе езды от Сухума (частично признанное государство Республика Абхазия) около села Бабушары находится когда-то бывший международный аэропорт…

  • Споттерская крыша и балкон в Кольцово

    Первый раз мы сюда попали в 2015 году и сразу поняли, что место - то, что надо! Я уже писала об "Анжело" ранее, но для вновь прибывших в жж…

  • Споттинг в Кольцово

    Полная версия не только с "Русланом"

  • Взлёт Руслана

    С крыши отеля "Анжело", например, всё прекрасно видно...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments