Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Восьмой китайский счастливчик

В китайском языке считается, что слова "восемь" и "богатство" очень похожи и по этой причине цифра 8 ассоциируется с процветанием и богатством.

Мы в этом году уже встречали несколько китайских авиакомпаний в Шереметьево, но экипаж первого рейса Lucky Air оказался самым жизнерадостным - видимо, на шанс стать восьмым китайским перевозчиком в аэропорту действительно повлияло счастливое название дочки Хайнаньских авиалиний...
Lucky Air



На направлении Куньмин-Москва-Куньмин станет курсировать комфортабельный Airbus A330-300 вместимостью 292 кресла. Обслуживание пассажиров будет производиться в Терминале F.
Lucky Air2



Lucky Air3



Lucky Air — китайская авиакомпания со штаб-квартирой в городском округе Куньмин (провинция Юньнань, КНР). Компания входит в состав крупнейшего холдинга HNA Group и является четвертым представителем крупнейшего китайского холдинга в аэропорту Шереметьево. Помимо нее полеты в аэропорт выполняют авиакомпании Hainan Airlines, Beijing Capital Airlines и Tianjin Airlines.
Первый полет авиакомпания выполнила 26 февраля 2006 года.
Lucky Air4



Lucky Air объявила о стратегическом переходе в сегмент low-cost перевозок в 2016 году и стала первым лоукостером в провинции Юньнань. По состоянию на май 2017 года флот авиакомпании насчитывал 45 воздушных судов. Авиакомпания осуществляет полеты в 30 провинций, 8 стран и 82 города (13 международных городов, 69 городов в Китае). Маршрутная сеть насчитывает 114 направлений (15 международных и 99 внутренних).
Lucky Air5



В текущем месяце Lucky Air переводит свои рейсы в Шереметьево. Наличие развитой комфортной среды для пассажиров из Китая стало одним из факторов выбора компанией аэропорта. В 2017 году Шереметьево первым из аэропортов России получил сертификат China Friendly, подтверждающий высокое качество сервиса и позволяющий путешественникам из КНР чувствовать себя как дома.
Lucky Air6



В аэропорту созданы максимально комфортные условия пребывания для пассажиров из Китая: размещены навигационные указатели и работает звуковое информирование, доступен столичный путеводитель на китайском языке, в магазинах и точках питания осуществляются прием карт UnionPay и оплата с помощью платежной системы Alipay, действуют специальные скидки в магазинах Imperial Duty Free Heinemann.
Lucky Air7




Lucky Air8



Перевозчик будет выполнять рейсы еженедельно по пятницам.
Lucky Air9




Tags: китай, новости, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ocean Park в Гонконге

    Если вы раньше не бывали в таких парках, то гонконгский обязателен к посещению. Океанариум, тематический парк с морскими млекопитающим и другими…

  • Споттинг с канатки

    Фуникулёр к Большому Будде в Гонконге самый длинный в Азии - 5,7 км. А самый высокий пик на острове Лантау составляет почти километр, но мы двигаемся…

  • Лучший шведский стол

    Всем привет из Гонконга. Я тут нахожусь по приглашению авиакомпании Honkong Airlines и ATC Air Servive Ltd. и впервые не дикарём, а с насыщенной…

  • Авиационный праздник в Мигалово

    Сегодня на аэродроме Мигалово в Твери прошло празднование 75-летия 12-й гвардейской военно-транспортной авиационной Мгинской дивизии и 196…

  • Живут как в позапрошлом веке...

    Если бы не антенны и провода на соломенных крышах, припаркованные автомобили у домов, туристы, проходящие по маленькой деревеньке Хобен могли бы…

  • В гости к Суперджетам! Пресс-тур в Комсомольск

    Сегодня с группой журналистов и корреспондентов прогуляемся по филиалу АО "Гражданские самолеты Сухого" (КнАФ АО "ГСС") и…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments