Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Как правильно делать яйцо-пашот

Мы тут с подругой яйцо "жарили"...
Может, пригодится кому столь тонкая технология?



Сейчас обсуждаем - может, в влогеры податься? Или уже поздняк метаться?


Tags: lystseva, видео, вкусняшка, я гуляла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассвет в Дубровицах

    Проснуться в час ночи, съездить на рассвет в Подольск и лечь спать в 8 утра - done! Заодно с котом познакомились. Диафрагму-то прикрой! 2 А…

  • Почему никто до сих пор это не сфотографировал?

    Видели когда-нибудь такую красоту? Когда коллега прислал мне картинку с этими ветряками, я немного прифигела - КАК??? Почему я этого раньше нигде не…

  • И снова сырая ночь...

    "Ночной перрон, ночной перрон, и мокрый дождь залил кордон..." Что такое дождь? Это — воздух с прослойкой воды. (Владимир…

  • Airbus купил Bombardier!

    Сегодня в Тулузе состоялось пополнение семейства Airbus A single aisle aircrafts family, которое включает в себя A319, A320, A321 в ceo и neo…

  • ФИФАльная ливрея трёх топоров

    Вчера вечером в Домодедово приземлился Боинг-777 Qatar Airways в новой футбольной ливрее. Первоначально посадка планировалась на 21 час. Но,…

  • Гонконг гастрономический или "Впихнуть невпихуемое!"

    Гонконгцы говорят, что ты не был в Гонконге, если не попробовал пять любимых блюд бывшей британской колонии. Что же это за блюда такие и чем ещё…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →