Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Шереметьево закрывает терминал

Тот самый, в который сложнее всего добираться и в который было не попасть провожающим, если те прибыли вместе с пассажирами в терминал D, E или F.

Всё это делается в рамках программы долгосрочного развития аэропорта и после реконструкции терминал С объединят с новым строящимся терминалом B, что позволит расширить пропускную способность Северного терминального комплекса и аэропорта Шереметьево в целом.




Рейсы авиакомпаний, ранее выполнявших полеты из Терминала С, переведены в терминалы Е и F.
В Терминале Е в конце апреля будут введены в строй новые стойки регистрации пассажиров в связи с переводом авиакомпаний из терминала С и плановым ростом пассажиропотока.

Из Терминала F выполняются полеты Ariana Afghan Airlines в Кабул, из Терминала E – полеты Air Algerie в Алжир. Nordwind Airlines осуществляет международные рейсы из Терминалов E и F.

Рейсы Air Serbia с 22 апреля переводятся из Терминала F в Терминал E в рамках оптимизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания пассажиров.

svo



Шереметьево в установленные сроки проинформировал о закрытии Терминала С Управление транспортной безопасности Росавиации, Комитет по стандартам информации ИАТА, авиакомпании, коммерческих партнеров, арендаторов и другие организации.
svo


Информация о выводе из эксплуатации Терминала С размещена на официальном сайте, внесены изменения в соответствующие разделы. Новые схемы Шереметьево направлены партнерам аэропорта.
svo



Tags: новости, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ан-132 сделал бочку на авиашоу в Бангалоре

    Украинцы выступили отлично, народ аплодировал. А уж бочку на турбовинтовом самолёте вообще видеть не доводилось. Ан-132 — среднемагистральный…

  • Авиасалон Аэро Индия-2019 открылся в индийском Бангалоре

    Выставка AERO INDIA - 2019 проводится под патронажем министерства обороны и правительства Индии раз в два года. Я здесь уже в пятый раз. о С…

  • Як-130 в Лаосе

    Такое не часто увидишь: наш российский самолёт взлетает на фоне пальм, а потом делает вираж над джунглями. Перед вами – обладатель девяти…

  • Тюмень зимняя сверху

    Получасовая вертолётная прогулка над самым лучшим городом из городов (с). Взлетаем с аэродрома Плеханово на Ми-8АМТ. Оставляем внизу…

  • Что лучше? Три полоски или четыре?

    Есть две картинки, причём обе почти без кадрирования - только чуть подровняла горизонт. Не могу решить, какая больше нравится.

  • Случайно

    А вот вам не самолёт, например!

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments