Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Шереметьево закрывает терминал

Тот самый, в который сложнее всего добираться и в который было не попасть провожающим, если те прибыли вместе с пассажирами в терминал D, E или F.

Всё это делается в рамках программы долгосрочного развития аэропорта и после реконструкции терминал С объединят с новым строящимся терминалом B, что позволит расширить пропускную способность Северного терминального комплекса и аэропорта Шереметьево в целом.




Рейсы авиакомпаний, ранее выполнявших полеты из Терминала С, переведены в терминалы Е и F.
В Терминале Е в конце апреля будут введены в строй новые стойки регистрации пассажиров в связи с переводом авиакомпаний из терминала С и плановым ростом пассажиропотока.

Из Терминала F выполняются полеты Ariana Afghan Airlines в Кабул, из Терминала E – полеты Air Algerie в Алжир. Nordwind Airlines осуществляет международные рейсы из Терминалов E и F.

Рейсы Air Serbia с 22 апреля переводятся из Терминала F в Терминал E в рамках оптимизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания пассажиров.

svo



Шереметьево в установленные сроки проинформировал о закрытии Терминала С Управление транспортной безопасности Росавиации, Комитет по стандартам информации ИАТА, авиакомпании, коммерческих партнеров, арендаторов и другие организации.
svo


Информация о выводе из эксплуатации Терминала С размещена на официальном сайте, внесены изменения в соответствующие разделы. Новые схемы Шереметьево направлены партнерам аэропорта.
svo



Tags: новости, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось авиашоу в Бахрейне

    На салоне традиционно не очень хороший интернет, хотя в гостинице и вообще в городе отличный. Видимо, как и у нас на МАКСе зашкаливает количество…

  • А вот у нас в Бахрейне...

    Такая картинка сейчас. А вот что было пораньше днём: свежее Домодедово. Алюминиевые огурцы на бетонном поле. На старую полосу…

  • Мотор Сiч ушёл к китайцам

    Украинская компания "Мотор Сич" и китайский промышленный консорциум Skyrizon Aviation построят в КНР завод по выпуску двигателей для…

  • Последний Ил-96 покинул Домодедово...

    И улетел на вечный покой в Жуковский, где, как показывает практика с предыдущими бортами, ничего с ним дальше не случится. Освободил занимаемую…

  • Ил-96 96006

    Говорят, что, возможно, сегодня улетит. Ловите, кому надо.

  • Лётная программа большого китайского авиашоу

    Фоток много, сразу всё большого размера ставить не стала, дабы не сильно утомлять читателя, заинтересованые могут по клику на превью переходить на…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments