Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Кому открытку из необычного места?

Ну что, дорогие мои любители авиации, вот почти и дождались мы прилета в Россию самого нового широкофюзеляжного самолета в мире!
А350 "Сингапурских авиалиний" завтра утром намерен приземлиться в столичном аэропорту Домодедово, а первым 15 счастливчикам с борта лайнера улетят открытки!

Так что не стесняемся и пишем мне В ЛИЧКУ адрес, индекс и имя, кому доставить вот такую красоту.
LYS54904

В комментариях личнные данные не оставляйте!

Целую, Марина.
Привет из Сингапура :)



Упд: ПРИЁМ ЗАКОНЧЕН.



Tags: a350, airbus, прекрасное, путешествия, сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “a350” Tag

  • Первый полёт A350 XWB Ultra Long Range

    Сверхдальный A350 XWB (A350 Ultra Long Range) успешно совершил свой первый полет в Тулузе 23 апреля. Это новейшая модификация в семействе А350 XWB,…

  • Самый необычный туалет в самолёте!

    Ребята, мы тут всю неделю рассказывали, какой офигительный Qsuite в А350-100 Qatar Airways, но никто, кроме меня, не увидел самое потрясающее…

  • Опять им всё лучшее досталось!

    Что мы знаем о самой богатой стране в мире? Под песками её пустынь скрыты огромные запасы газа, есть месторождения нефти, но почти нет пресной воды.…

  • Сингапур Эйр шоу. Статика

    Один из крупнейших в Азии международных авиационных салонов Singapore Airshow 2018 открылся во вторник в Сингапуре. Свои последние разработки в…

  • Второй день МАКСа

    Во второй день обычно очень насыщенная деловая программа. Встречи, подписания - работы для журналистов и корреспондентов достаточно, только успевай…

  • Опять в гости в первый раз!

    Сегодня на МАКС прилетел А350-900 в "композитной" ливрее, это первый визит в Россию испытательного самолета (номер MSN002) с живым…

promo fotografersha march 30, 13:00 4
Buy for 300 tokens
Аэродром Кубинка - поистине уникальное место. Здесь базируются авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", летающие на тяжелых истре​**телях Су-30СМ и "Стрижи" на более легких МиГ-29. Эти легендарные пилотажные группы заставляют замирать сердца тысяч людей, приходящих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments