Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Теперь уже можно

Ровно год назад, 26 октября 2015 года, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "Трансаэро" и авиакомпания лишилась разрешения на выполнения полетов.

Как передает ТАСС, по словам авиационных экспертов, уход "Трансаэро" для рынка не стал потрясением, были трудности только для дальневосточных направлений. Ни значительного роста цен, ни ажиотажного спроса, ни банкротств кредиторов, которые предсказывали пессимисты, за этот год на рынке не случилось.

По ссылке вы сами прочитаете подробнее, а я наконец-то выложу фотографию, которую было как-то некорректно показывать ранее.
AIRPORT Anadyr 1313



Фотография была сделана 4 августа 2008 года в аэропорту Анадыря. Через несколько дней я летела обратно "Трансами" в Москву и на борту работал проводник-хам, после чего я на несколько лет вперед авиакомпанию невзлюбила.
Позже все "забылось и рассосалось", ну а остальное вы и сами знаете.


UPD
Коменты пока не буду включать, суть вкратце: за то, что посмела "тявкнуть" в сторону уважаемой ТСО через 8 лет я теперь терпила и проплаченная блядь, от которой всего можно ожидать, и которая столько лет кормилась от ТСО, а теперь изволит высказываться.
То есть если 8 лет назад мне АК не нравилась, а со временем я поменяла свое мнение в другую сторону, я сразу стала блядью. Ну пиздец, господа.
Кстати, о рейтинге - если бы он мне был дорог, я бы не отключала комментарии.

Заголовок относится к фотографии, а не к старой истории.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
(с) У.Черчилль

Tags: tso, авиация, грусть, пост не проплачен, трансаэро, чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Круг света" открылся в Москве

    В Москве стартовал восьмой международный фестиваль "Круг света". В этом году в нем принимают участие лучшие специалисты по светодизайну и…

  • "Азимут" - год полётов на Суперджете

    Жалуетесь ли вы на постродажное обслуживание? - нет! На пресс-конференциях я обычно всегда всё пропускаю мимо ушей, тем более вчера. Но именно…

  • Три дня в Париже

    Возможно, кому-то покажется банальным отмечать день рождения в Париже, но старые мечты надо сбывать и такой подарок для друга не окажется обыденным.…

  • Открытка про радугу и влюблённых

    Снимала радугу, а тут вдруг...

  • Полёт ради полёта

    Не прошло и трёх лет, как поспел ролик с видео и фото про минско-гомельский "Полёт ради полёта". Кстати, у…

  • Котик за 28 тысяч

    Как вам такая милота? Немного шерсти, ручной работы и как живой котэ у вас дома. Продаётся в магазинчике Duty free во Внуково-3. 28 т. 400…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author