Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Теперь уже можно

Ровно год назад, 26 октября 2015 года, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "Трансаэро" и авиакомпания лишилась разрешения на выполнения полетов.

Как передает ТАСС, по словам авиационных экспертов, уход "Трансаэро" для рынка не стал потрясением, были трудности только для дальневосточных направлений. Ни значительного роста цен, ни ажиотажного спроса, ни банкротств кредиторов, которые предсказывали пессимисты, за этот год на рынке не случилось.

По ссылке вы сами прочитаете подробнее, а я наконец-то выложу фотографию, которую было как-то некорректно показывать ранее.
AIRPORT Anadyr 1313



Фотография была сделана 4 августа 2008 года в аэропорту Анадыря. Через несколько дней я летела обратно "Трансами" в Москву и на борту работал проводник-хам, после чего я на несколько лет вперед авиакомпанию невзлюбила.
Позже все "забылось и рассосалось", ну а остальное вы и сами знаете.


UPD
Коменты пока не буду включать, суть вкратце: за то, что посмела "тявкнуть" в сторону уважаемой ТСО через 8 лет я теперь терпила и проплаченная блядь, от которой всего можно ожидать, и которая столько лет кормилась от ТСО, а теперь изволит высказываться.
То есть если 8 лет назад мне АК не нравилась, а со временем я поменяла свое мнение в другую сторону, я сразу стала блядью. Ну пиздец, господа.
Кстати, о рейтинге - если бы он мне был дорог, я бы не отключала комментарии.

Заголовок относится к фотографии, а не к старой истории.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
(с) У.Черчилль

Tags: tso, авиация, грусть, пост не проплачен, трансаэро, чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ocean Park в Гонконге

    Если вы раньше не бывали в таких парках, то гонконгский обязателен к посещению. Океанариум, тематический парк с морскими млекопитающим и другими…

  • Споттинг с канатки

    Фуникулёр к Большому Будде в Гонконге самый длинный в Азии - 5,7 км. А самый высокий пик на острове Лантау составляет почти километр, но мы двигаемся…

  • Лучший шведский стол

    Всем привет из Гонконга. Я тут нахожусь по приглашению авиакомпании Honkong Airlines и ATC Air Servive Ltd. и впервые не дикарём, а с насыщенной…

  • Авиационный праздник в Мигалово

    Сегодня на аэродроме Мигалово в Твери прошло празднование 75-летия 12-й гвардейской военно-транспортной авиационной Мгинской дивизии и 196…

  • Живут как в позапрошлом веке...

    Если бы не антенны и провода на соломенных крышах, припаркованные автомобили у домов, туристы, проходящие по маленькой деревеньке Хобен могли бы…

  • В гости к Суперджетам! Пресс-тур в Комсомольск

    Сегодня с группой журналистов и корреспондентов прогуляемся по филиалу АО "Гражданские самолеты Сухого" (КнАФ АО "ГСС") и…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author