Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Теперь уже можно

Ровно год назад, 26 октября 2015 года, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "Трансаэро" и авиакомпания лишилась разрешения на выполнения полетов.

Как передает ТАСС, по словам авиационных экспертов, уход "Трансаэро" для рынка не стал потрясением, были трудности только для дальневосточных направлений. Ни значительного роста цен, ни ажиотажного спроса, ни банкротств кредиторов, которые предсказывали пессимисты, за этот год на рынке не случилось.

По ссылке вы сами прочитаете подробнее, а я наконец-то выложу фотографию, которую было как-то некорректно показывать ранее.
AIRPORT Anadyr 1313



Фотография была сделана 4 августа 2008 года в аэропорту Анадыря. Через несколько дней я летела обратно "Трансами" в Москву и на борту работал проводник-хам, после чего я на несколько лет вперед авиакомпанию невзлюбила.
Позже все "забылось и рассосалось", ну а остальное вы и сами знаете.


UPD
Коменты пока не буду включать, суть вкратце: за то, что посмела "тявкнуть" в сторону уважаемой ТСО через 8 лет я теперь терпила и проплаченная блядь, от которой всего можно ожидать, и которая столько лет кормилась от ТСО, а теперь изволит высказываться.
То есть если 8 лет назад мне АК не нравилась, а со временем я поменяла свое мнение в другую сторону, я сразу стала блядью. Ну пиздец, господа.
Кстати, о рейтинге - если бы он мне был дорог, я бы не отключала комментарии.

Заголовок относится к фотографии, а не к старой истории.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
(с) У.Черчилль

Tags: tso, авиация, грусть, пост не проплачен, трансаэро, чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Турецкой Анталье впервые открылся авиасалон

    EURASIA AIRSHOW проводится впервые и, как заявляют организаторы, в ней принимают участие порядка 15 стран, а на статике представлено около 60…

  • Аэрофлот сменил safety-card

    Может, кто-то и раньше видел новые карточки, а я только сейчас обратила внимание... Снято на телефон. Вылетаю в Анталью на авиасалон…

  • Первый полёт A350 XWB Ultra Long Range

    Сверхдальный A350 XWB (A350 Ultra Long Range) успешно совершил свой первый полет в Тулузе 23 апреля. Это новейшая модификация в семействе А350 XWB,…

  • Сегодня в Кубинке

    Сегодня утром прошла очередная авиационная репетиция Парада Победы. Летали все! Но некоторые мимо... Кубинский "бриллиант" я впервые…

  • SVO вручили Шеремедиа

    Международный аэропорт Шереметьево провел VII церемонию вручения премии в области журналистики и новых медиа ШереМедиа. Мероприятие собрало…

  • Свежий вид на DME

promo fotografersha март 30, 13:00 4
Buy for 300 tokens
Аэродром Кубинка - поистине уникальное место. Здесь базируются авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", летающие на тяжелых истре​**телях Су-30СМ и "Стрижи" на более легких МиГ-29. Эти легендарные пилотажные группы заставляют замирать сердца тысяч людей, приходящих…
Comments for this post were disabled by the author