Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Ровно год назад, 26 октября 2015 года, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "Трансаэро" и авиакомпания лишилась разрешения на выполнения полетов.

Как передает ТАСС, по словам авиационных экспертов, уход "Трансаэро" для рынка не стал потрясением, были трудности только для дальневосточных направлений. Ни значительного роста цен, ни ажиотажного спроса, ни банкротств кредиторов, которые предсказывали пессимисты, за этот год на рынке не случилось.

По ссылке вы сами прочитаете подробнее, а я наконец-то выложу фотографию, которую было как-то некорректно показывать ранее.
AIRPORT Anadyr 1313



Фотография была сделана 4 августа 2008 года в аэропорту Анадыря. Через несколько дней я летела обратно "Трансами" в Москву и на борту работал проводник-хам, после чего я на несколько лет вперед авиакомпанию невзлюбила.
Позже все "забылось и рассосалось", ну а остальное вы и сами знаете.


UPD
Коменты пока не буду включать, суть вкратце: за то, что посмела "тявкнуть" в сторону уважаемой ТСО через 8 лет я теперь терпила и проплаченная блядь, от которой всего можно ожидать, и которая столько лет кормилась от ТСО, а теперь изволит высказываться.
То есть если 8 лет назад мне АК не нравилась, а со временем я поменяла свое мнение в другую сторону, я сразу стала блядью. Ну пиздец, господа.
Кстати, о рейтинге - если бы он мне был дорог, я бы не отключала комментарии.

Заголовок относится к фотографии, а не к старой истории.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
(с) У.Черчилль

Tags: tso, авиация, грусть, пост не проплачен, трансаэро, чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фанера под Парижем

    Или как начинался очередной самый крупный, самый престижный, самый французский авиасалон в Ле Бурже буквально сегодня. В принципе, с погодой повезло,…

  • Фотогулять

    Москва, наши дни.…

  • Сегодня-завтра

    Отобрала 30 картинок, буду про них рассказывать. Кто собирается? UPD: Все объекты парка закрываются из-за штормового предупреждения. ОТБОЙ.…

  • Конец одного дома

    Обычный полуспальный микрорайон обычного подмосковного города когда-то весь состоял из вот таких двухэтажек. В конце 70-х здесь появились небоскрёбы!…

  • Авиационная фотография в непосредственной близости от Кремля!

    Российская столица начала подготовку к авиасалону МАКС-2019. Ровно за 12 недель до начала авиашоу в Москве состоялось открытие фотовыставки…

  • Как делают вертолёты в Улан-Удэ

    Горные массивы и бескрайние степи, джунгли и тундра, палящее солнце и полярная ночь. Говорят, что человек может приспособиться к любым условиям. Ну а…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author