Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Теперь уже можно

Ровно год назад, 26 октября 2015 года, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "Трансаэро" и авиакомпания лишилась разрешения на выполнения полетов.

Как передает ТАСС, по словам авиационных экспертов, уход "Трансаэро" для рынка не стал потрясением, были трудности только для дальневосточных направлений. Ни значительного роста цен, ни ажиотажного спроса, ни банкротств кредиторов, которые предсказывали пессимисты, за этот год на рынке не случилось.

По ссылке вы сами прочитаете подробнее, а я наконец-то выложу фотографию, которую было как-то некорректно показывать ранее.
AIRPORT Anadyr 1313



Фотография была сделана 4 августа 2008 года в аэропорту Анадыря. Через несколько дней я летела обратно "Трансами" в Москву и на борту работал проводник-хам, после чего я на несколько лет вперед авиакомпанию невзлюбила.
Позже все "забылось и рассосалось", ну а остальное вы и сами знаете.


UPD
Коменты пока не буду включать, суть вкратце: за то, что посмела "тявкнуть" в сторону уважаемой ТСО через 8 лет я теперь терпила и проплаченная блядь, от которой всего можно ожидать, и которая столько лет кормилась от ТСО, а теперь изволит высказываться.
То есть если 8 лет назад мне АК не нравилась, а со временем я поменяла свое мнение в другую сторону, я сразу стала блядью. Ну пиздец, господа.
Кстати, о рейтинге - если бы он мне был дорог, я бы не отключала комментарии.

Заголовок относится к фотографии, а не к старой истории.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
(с) У.Черчилль

Tags: tso, авиация, грусть, пост не проплачен, трансаэро, чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Очередной способ честного обмана покупателя

    Купили на днях поросятинки, а точнее лопатку. Обычно берём мясо от проверенного производителя на букву М, но его в субботнем ассортименте магазина не…

  • Ту-144 в Казани

    В Казани появилась прекрасная достопримечательность. Рядом Казанским национальным исследовательским техническим университетом имени Туполева…

  • Крещение-2018

    Раифский мужской монастырь, республика Татарстан.…

  • Сегодня в Казани

    Небольшая прогулка вокруг да около Казанского Кремля. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11…

  • Гламурное быдло

    Продолжает разгораться скандал c участием супруги футболиста Андрея Аршавина и авиакомпании "Аэрофлот", передаёт Daily news. 6 января…

promo fotografersha декабрь 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
Comments for this post were disabled by the author