Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Бортпитание на троечку

Сразу хочу сказать спасибо экипажам "Аэрофлота" за доставку до мест назначения и профессиональное обслуживание. Капитану рейса SU2136 отдельный привет ;)

А теперь хочу поныть на тему борпитания, а в частности блюд, предоставляемых на борту регулярных рейсов Москва-Стамбул-Москва и рассказать, что понравилось, а что было не очень.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва



Москва-Стамбул, кейтеринг шереметьевский.
Говядина с картошкой и фасолью - мне достался кусок с жилами, которые занимали 30% (объедки не покажу). Курица с рисом, говорят, была гораздо лучше.
Томатный соус в принципе у всех авиакомпаний неудачный, не понимаю, зачем они его льют во всё подряд, гадость редкостная.
Плюшка-батончик вкусный, маянезик не пробовала, хлеб тоже остался в стороне.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва


Как бы "оливье" с лососем, к которому, вероятно, и прилагался майонезик. Тут, как говорит Мишаня, полный провал. По отдельности продукты, вероятно, хороши, но жесткий горох и невкусный огурец портят всю картину.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва


Обратный рейс Стамбул-Москва.
Выглядит всё красиво, но вкус... Опять навалили к курятине ужасного томатного соуса, а в гречку зачем-то накидали фасоли. Сделали бы просто курицу с кашей - идеальное сочетание.
В салатной мисочке рядом с чем-то похожим на рис (вкус на двоечку) прячется ветчина, которой потчуют мусульман, их на рейсе довольно много. Мой бородатый сосед умял только батончик.
К чему прилагалось оливковое масло, не поняла; вероятно к куску черного хлеба - если его потом еще солью посыпать, будет хорошо.
Корнишончик на вкус - уксус.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Возможно, я придираюсь. Возможно, это просто неудачный выбор блюд. Скажи спасибо, что вообще что-то дали, народ часто по несколько часов вообще без еды летает. Но блин... как же это все невкусно!

К кейтеринговой службе просьба - пробовать то, что сами готовят, но не сразу после приготовления, а через несколько часов и желательно в холодном виде.
Томатный соус - нафиг. Бешамель наше все.
А вместо стручковой фасоли лучше и наверняка дешевле сделать салатик типа "витаминного" - капуста да морковь куда как вкуснее.


До встречи в Геленджике завтра. Не загадывая.


Tags: аэрофлот, вкусняшка, еда, плакаль, пост не проплачен, реклама, самолетная еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Дивногорье и пещерный храм

    Это довольное удивительное место под Воронежем, в которое мало кто доезжает. До города оставалось каких-то 100 км, мы возвращались в Москву с юга и…

  • Ночные самолёты в Адлере: сложно, но красиво!

    В смысле сложно? Что сложного в самолётах? Речь идёт о так называемой сьёмке "с проводкой" - воздушное судно надо вести в видоискателе с…

  • "Азимут" - мал да удал!

    В нашей сумасшедшей поездке "На формулу-1 через всю страну" первой авиационной точкой был аэропорт Воронежа, потом аэропорт…

  • Аэропорт Сухум: эхо войны

    В получасе езды от Сухума (частично признанное государство Республика Абхазия) около села Бабушары находится когда-то бывший международный аэропорт…

  • Споттерская крыша и балкон в Кольцово

    Первый раз мы сюда попали в 2015 году и сразу поняли, что место - то, что надо! Я уже писала об "Анжело" ранее, но для вновь прибывших в жж…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments