Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Когда бывает неудобно за других...

Вчера на "Спасской башне" отвлеклась от фотографирования и послушала, обо что играют.

В целом все очень живенько и современные мелодии в исполнении вояк выглядят очень прикольно, особенно, когда вдруг строгие белорусы-трубачи начинают отплясывать друг с другом, взявшись за локотки или суворовцы играют "Счастье" Фарелла Вильямса...






Но были и моменты, когда становилось как-то неприятно "до мурашек". Когда казахи вдруг взялись перепевать песни из "Ивана Василича", который профессию менял.
Пение исполнялось довольно примитивно и неубедительно аж противно. И слова перепутали, и в ноты не попадали, а снизу не было видно, кто так жутко халтурил. Может быть, с трибун наблюдалось красивое построение, но звуковой ряд...
По-моему, в прошлом году "Помоги-помоги, я остался без ноги солдат твоей любви" у них вышел на десять порядков лучше.



В конце выступления австрийцев зачем-то выпустили нашу девочку Юлю, которая спела "От улыбки хмурый день светлей". Это было настолько мило и слащаво, что слышалось перешептывание среди зрителей "фу", "нафига" и "зачем здесь это?".
Неожиданно, не в тему и, в конце концов, при чём здесь австрийцы?



Ну и несравненная и любимая наша Мирей Матье.



Выступила отлично, слушали все с придыханием...



После исполнения третьей песни надо было бы взять и уйти под несмолкаемые аплодисменты, но она решила, что, исполнив живьем "Очи черные" повергнет зрителей в трепет, чего, к сожалению, не случилось. Ну не звучало это после шикарного исполнения "Вечной любви".

И зачем ведущий вопил ШАЙБУ ШАЙБУ "Мирей Матье, Мирей Матье" (с 4:50), может мне кто ответить?



А вам бывает неловко перед другими людьми за то, что исполняют на сцене?
Кстати, обязательно на сцене.



Tags: вопрос ко всем, всяко-разно, звездуны, концерты, фотомузыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Самолёт снаружи, больница внутри

    В Дубае в первые два дня выставки можно было посетить летающий госпиталь Orbis, созданный на базе самолёта MD-10. Orbis International -…

  • Украинская составляющая на Dubai AirShow-2017

    Украина привезла в Дубай пять машин: военно-транспортный Ан-70, грузовой Ан-132, два ремоторизированных Ми-8МСБ и один Ми-2. На выставке…

  • Dubai AirShow-2017, день второй

    Второй день выставки был поспокойнее. Около полудня пилотов трёх групп собрали на фотосессию. "Русские витязи", Al Fursan, 1as August.…

  • Пылесборники на Dubai Airshow

    Я давно не гоняюсь за ремувками и прочей сувениркой, но, возможно, кого-то всё это заинтересует. Тем более, что многие спрашивают - а не привезешь ли…

  • Dubai AirShow. День первый, фоторепортаж

    Международная авиационно-космическая выставка "Dubai Airshow" традиционно проходит один раз в два года, это уже 15-й форум. Мероприятие…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments