Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Когда бывает неудобно за других...

Вчера на "Спасской башне" отвлеклась от фотографирования и послушала, обо что играют.

В целом все очень живенько и современные мелодии в исполнении вояк выглядят очень прикольно, особенно, когда вдруг строгие белорусы-трубачи начинают отплясывать друг с другом, взявшись за локотки или суворовцы играют "Счастье" Фарелла Вильямса...






Но были и моменты, когда становилось как-то неприятно "до мурашек". Когда казахи вдруг взялись перепевать песни из "Ивана Василича", который профессию менял.
Пение исполнялось довольно примитивно и неубедительно аж противно. И слова перепутали, и в ноты не попадали, а снизу не было видно, кто так жутко халтурил. Может быть, с трибун наблюдалось красивое построение, но звуковой ряд...
По-моему, в прошлом году "Помоги-помоги, я остался без ноги солдат твоей любви" у них вышел на десять порядков лучше.



В конце выступления австрийцев зачем-то выпустили нашу девочку Юлю, которая спела "От улыбки хмурый день светлей". Это было настолько мило и слащаво, что слышалось перешептывание среди зрителей "фу", "нафига" и "зачем здесь это?".
Неожиданно, не в тему и, в конце концов, при чём здесь австрийцы?



Ну и несравненная и любимая наша Мирей Матье.



Выступила отлично, слушали все с придыханием...



После исполнения третьей песни надо было бы взять и уйти под несмолкаемые аплодисменты, но она решила, что, исполнив живьем "Очи черные" повергнет зрителей в трепет, чего, к сожалению, не случилось. Ну не звучало это после шикарного исполнения "Вечной любви".

И зачем ведущий вопил ШАЙБУ ШАЙБУ "Мирей Матье, Мирей Матье" (с 4:50), может мне кто ответить?



А вам бывает неловко перед другими людьми за то, что исполняют на сцене?
Кстати, обязательно на сцене.



Tags: вопрос ко всем, всяко-разно, звездуны, концерты, фотомузыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять им всё лучшее досталось!

    Что мы знаем о самой богатой стране в мире? Под песками её пустынь скрыты огромные запасы газа, есть месторождения нефти, но почти нет пресной воды.…

  • "Охота" на Су-35: чем российский истребитель удивляет мир

    Десять лет назад состоялся первый полет сверхманевренного истребителя Су-35. Об истории создания, боевом потенциале и почему этот самолет часто…

  • Вам слово!

    Если бы вам предоставили возможность задать вопрос генеральному директору лучшей авиакомпаниии мира, что бы вы спросили? У меня вопрос уже…

  • Простите)

  • Завершены заводские испытания МиГ-35

    Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" завершила заводские испытания нового многоцелевого истребителя МиГ-35 Как уточнили в РСК…

  • как Ъ скатывается в желтизну

    Пресс-служба ГСС опубликовала сегодня опровержение информации в публикации издания КоммерсантЪ "Проблемы Ан-148 обнаружили у…

promo fotografersha december 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments