Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Упавший в Подмосковье истребитель принадлежал "Русским Витязям"

В результате крушения истребителя Су-27 ВКС России погиб пилот, на земле разрушений нет.
Как подтвердили в четверг в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, пилот Су-27 Сергей Еременко из пилотажной группы "Русские витязи" погиб, полет выполнялся без боекомплекта.

Авиакатастрофа произошла в четверг 9 июня 2016 г. в 10:25 по московскому времени при возвращении самолета на базовый аэродром возле деревни Мураново в Московской области после выполнения планового полета.

В четверг утром заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам в районе населенного пункта Ашукино. На месте авиакатастрофы работает комиссия Минобороны.


LYS_5893+



LYS56636+


У Сергея Ерёменко остались жена и две маленькие дочки. Для желающих оказать материальную поддержку семье Сергея: карта «Сбербанка России» 4276 4000 3584 9661. Получатель Ерёменко Анастасия Ивановна.
Tags: катастрофа, русские витязи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошарились

    Уже несколько дней в Переславле-Залесском проходит фестиваль воздухоплавания с участием аэростатов. Но, как обычно,по закону подлости, опять…

  • Второй МС21 прибыл!

    Сегодня днём второй опытный самолет МС-21-300 (# 73053), участвующий в программе летных испытаний, совершил перелет из Иркутска на аэродром ЛИИ им.…

  • Самолёт-кит взлетел сегодня в Тулузе

    Грузовой самолет Beluga XL увеличенной вместимости совершил первый испытательный полет из аэропорта Тулузы Бланьяк (Франция), сообщает Airbus.…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author