Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Упавший в Подмосковье истребитель принадлежал "Русским Витязям"

В результате крушения истребителя Су-27 ВКС России погиб пилот, на земле разрушений нет.
Как подтвердили в четверг в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, пилот Су-27 Сергей Еременко из пилотажной группы "Русские витязи" погиб, полет выполнялся без боекомплекта.

Авиакатастрофа произошла в четверг 9 июня 2016 г. в 10:25 по московскому времени при возвращении самолета на базовый аэродром возле деревни Мураново в Московской области после выполнения планового полета.

В четверг утром заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам в районе населенного пункта Ашукино. На месте авиакатастрофы работает комиссия Минобороны.


LYS_5893+



LYS56636+


У Сергея Ерёменко остались жена и две маленькие дочки. Для желающих оказать материальную поддержку семье Сергея: карта «Сбербанка России» 4276 4000 3584 9661. Получатель Ерёменко Анастасия Ивановна.
Tags: катастрофа, русские витязи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэрофлот сменил safety-card

    Может, кто-то и раньше видел новые карточки, а я только сейчас обратила внимание... Снято на телефон. Вылетаю в Анталью на авиасалон…

  • Первый полёт A350 XWB Ultra Long Range

    Сверхдальный A350 XWB (A350 Ultra Long Range) успешно совершил свой первый полет в Тулузе 23 апреля. Это новейшая модификация в семействе А350 XWB,…

  • Сегодня в Кубинке

    Сегодня утром прошла очередная авиационная репетиция Парада Победы. Летали все! Но некоторые мимо... Кубинский "бриллиант" я впервые…

promo fotografersha march 30, 13:00 4
Buy for 300 tokens
Аэродром Кубинка - поистине уникальное место. Здесь базируются авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", летающие на тяжелых истре​**телях Су-30СМ и "Стрижи" на более легких МиГ-29. Эти легендарные пилотажные группы заставляют замирать сердца тысяч людей, приходящих…
Comments for this post were disabled by the author