Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Упавший в Подмосковье истребитель принадлежал "Русским Витязям"

В результате крушения истребителя Су-27 ВКС России погиб пилот, на земле разрушений нет.
Как подтвердили в четверг в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, пилот Су-27 Сергей Еременко из пилотажной группы "Русские витязи" погиб, полет выполнялся без боекомплекта.

Авиакатастрофа произошла в четверг 9 июня 2016 г. в 10:25 по московскому времени при возвращении самолета на базовый аэродром возле деревни Мураново в Московской области после выполнения планового полета.

В четверг утром заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам в районе населенного пункта Ашукино. На месте авиакатастрофы работает комиссия Минобороны.


LYS_5893+



LYS56636+


У Сергея Ерёменко остались жена и две маленькие дочки. Для желающих оказать материальную поддержку семье Сергея: карта «Сбербанка России» 4276 4000 3584 9661. Получатель Ерёменко Анастасия Ивановна.
Tags: катастрофа, русские витязи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Иногда они возвращаются!

    Сегодня Домодедово и THAI Airways отмечают годовщину возобновления полетов авиакомпании по маршруту Бангкок-Москва-Бангкок. Напомню, что полёты…

  • Предновогодняя утренняя Тверская

    Предрассветное утро субботы от площади Пушкина до Театральной. Утром в выходные лучше всего гулять - почти никого нет. Звёздное небо…

promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
Comments for this post were disabled by the author