Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Что нового у зелёных?

Мы тут в Казань на днях летали, а меня попросили высказать свое мнение о перелете с S7. Ну что тут сказать... Вопрос для меня очень сложный, так как летаю я довольно часто и глаз уже замылился, на какие-то вещи внимания не обращаю, в отличие от тех пассажиров, которые летят впервые.

Например, зеленый кот полет перенес хорошо, но почему-то всё время держался за рыбу и таращил глаза - самолёт-то тоже зеленый!




Шутки шутками, но вспомнился еще один момент, глядя на следующую фотографию.

Знаете, почему бортпроводникам нельзя носить распущенные волосы?
В российских авиакомпаниях и во многих зарубежных разрешены только пучки или короткие стрижки.
S7 DME-KAZ


В рекомендациях для бортпроводниц одной широко известной авиакомпании пишут:

"Прическа должна быть элегантной и строгой. Волосы должны быть аккуратно уложены, прическа - зафиксирована. Недопустимо использование большого количества лака или геля для волос.
Волосы длиной ниже плеч должны быть убраны в низкий пучок или ракушку. Допускается применение заколок-невидимок и шпилек, подобранных под цвет волос, небольшого размера, без декора.
Не допускаются очень короткие стрижки (длина волос менее 5 см, сложные креативные прически, косички, объемные прически, начёсы, украшения (гребешки, ободки, стразы, сетки). Не допускаются седые волосы."

Ну и главное, наверное, вопрос личной безопасности - чтобы не зацепиться за что-нибудь или чтобы дебошир не смог схватить.
S7 DME-KAZ


Вечерний рейс в Казань радует видами неба.
S7 DME-KAZ


При этом на земле солнце уже давным давно село, а мы на высоте 10000 метров все еще видим его.
S7 DME-KAZ


На таком коротком перелете как Москва-Казань на борту предоставляются напитки и легкий ужин, у некоторых других компаний питание вообще отменили.
S7 DME-KAZ


Легкий ужин в виде двух традиционных сендвичей с сыром или курицей на выбор. Зеленому коту понравилось.
S7 DME-KAZ


А теперь давайте посмотрим, что интересного происходит у S7 в конце весны-начале лета.

S7 Airlines неделю назад получили в свой парк очередной новенький Airbus A321.
Самолет приобретен на условиях аренды у лизинговой компании SMBC Aviation Capital Limited. Новый Airbus A321-211 будет базироваться в московском аэропорту Домодедово. Первый рейс на этом лайнере выполнен 26 мая 2016 года из Москвы в Тбилиси.




Самолеты семейства Airbus A320 составляют основу парка S7 Airlines - они максимально соответствуют маршрутной сети авиакомпании, а также отличаются высоким уровнем комфорта.
С новым Airbus A321 рейсы S7 Airlines выполняются на 65 лайнерах — 20 Airbus A319, 19 Airbus A320, 5 Airbus A321, 2 Boeing 767 и 19 Boeing 737-800.
S7 DME-KAZ


С наступлением летнего сезона авиакомпания открывает новые и возобновляет традиционные популярные рейсы для летних путешествий. Пассажиры, путешествующие в компании от 4 человек, могут получить скидку на перелет, а участники S7 Priority — дополнительные мили.

Скидка предоставляется при перелете до 31 июля 2016 года по более чем 30 направлениям при единовременном бронировании билетов для четырех и более человек. Взрослым пассажирам при таком бронировании предоставляется скидка в размере 5% от тарифа.

S7 DME-KAZ



Новые направления

С 26 июня 2016 года S7 начинает летать прямыми рейсами из Москвы в Барселону. Авиабилеты уже в продаже.

С 1 июня 2016 года авиакомпания начала выполнять полеты в Шанхай из Новосибирска два раза в неделю. Из Новосибирска по средам и воскресеньям в 19:55, из Шанхая — по четвергам и понедельникам в 04:20 по местному времени.

S7 DME-KAZ



С 17 июня 2016 года S7 Airlines будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Шанхай, а с 9 октября — Владивосток-Бангкок.

S7 DME-KAZ


С 3 июня 2016 года начали выполняться регулярные рейсы Москва-Ибица, теперь еженедельно по пятницам из Домодедово.

S7 DME-KAZ


С 1 июня S7 начала выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Краснодар с периодичностью три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

S7 DME-KAZ


С сегодняшнего дня открываются рейсы в Тараз (Казахстан), они будут выполняться с 5 июня 2016 года еженедельно по воскресеньям на Airbus A319.

S7 DME-KAZ


За апрель 2016 авиакомпания перевезла 892 500 пассажиров, что на 21,1% больше, чем в апреле 2015 года.

Основной рост по-прежнему отмечается на внутренних маршрутах. Рейсами авиакомпаний группы S7 по России в апреле воспользовались 682 860 пассажиров, что на 28,3% больше, чем годом ранее. Международными рейсами за месяц воспользовалось 209 640 пассажиров, на 2,2% больше, чем в апреле 2015 года.

S7 DME-KAZ


В апреле было выполнено 7 275 рейсов. Пассажирооборот увеличился на 21% до 1 772 321 тыс. пкм, грузооборот также вырос на 20,5% до 169 316 тыс. ткм.

S7 DME-KAZ


А в начале июня S7 выступили главными летающими спонсорами по доставке блогеров в Казань.
Кстати, СПАСИБО! :)
S7 DME-KAZ


Довольный перелётом metroelf после Нефорума отправится в отпуск.
S7 DME-KAZ


Такси от аэропорта до центра города обошлось в 1000 рублей.
S7 DME-KAZ


Вот такие новости на сегодня.
S7 DME-KAZ


Хочешь кататься? Не забудь упомянуть спонсоров!
Альфа-Банк и Tele2
И еще вот эту дружную компанию:





Tags: s7, казань, новости, перелеты, путешествия, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “s7” Tag

  • Осенняя тема для рабочего стола

    S7 и берёзоньки, которые облетят буквально завтра... Кликабельно и утащиваемо... UPD: смех мехом, а у меня во дворе сегодня утром каштаны с…

  • Вакханалия в Домодедово

    Сегодня в ангаре АТБ (авиационно-техническая база) аэропорта Домодедово творится что-то невообразимое. Сотни человек со сматрфонами фотографируют…

  • Первый A320neo в России!

    Сегодня в Тулузе на заводе Airbus состоялась передача самолета A320neo в авиакомпанию S7. "Зеленые" стали первыми в России эксплуатантами…

  • Самолётиков в ленту!

    Подборка всякого за неделю, в том числе со споттингов и перелетов. Как написал недавно один комментатор - Марина в текстах не сильна, я к ней хожу…

  • Споттинг в зелёных тонах

    В Толмачёво 10-11 мая состоялся споттинг по поводу ребрендинга S7. Ну, а тут у меня не только Эмбраер, а всё остальное, что кадр попало. На…

  • Оттенки зелёного или как теперь будет выглядеть S7

    Сегодня утром в Новосибирском аэропорту Толмачёво состоялась презентация новой ливреи авиакомпании S7. Если коротко, то вот: Новая и уже…

promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments