Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

"Победа" теперь летает на квасе!

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» начала предоставлять уникальную услугу – брендирование самолета на коммерческой основе. Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям - для продвижения российских брендов.

Первый самолет во флоте лоукостера назван «Вятским Квасом». Он приступил к полетам символично с рейса в Киров, где производится легендарный напиток на одном из старейших заводов России.
Победа вятский квас



Воздушное судно VQ-BTH забрендировано на три месяца в рамках контракта с компанией ОАО "Вятич".
Победа Вятский квас


Вчера на брендированном самолете мы прилетели в Киров, чтобы попробовать тот самый квас..
Победа Вятский квас


Какой бренд будет представлен следующим, пока неизвестно, но авиакомпания сейчас на стадии переговоров с несколькими производителями еды и напитков, так что обращайтесь.
Победа Вятский квас


"Победа" в Победилово - так называется Кировский аэропорт.
Победа Вятский квас


Мировые лидеры низкобюджетных перевозок стремятся зарабатывать за счёт дополнительных услуг, чтобы предлагать больше билетов по низким ценам. Российский лоукостер "Победа" рассчитывает за счёт введения нового сервиса увеличить количество билетов по минимальной цене - 999 рублей с учетом всех такс и сборов.
Победа вятский квас


Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе по итогам января 2016 года входит в ТОП-5 крупнейших авиаперевозчиков страны.
Победа вятский квас


По итогам года «Победа» перевезла свыше 3 млн человек, обеспечив себе место в десятке крупнейших авиакомпаний. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России.
Победа вятский квас


Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года).
Победа вятский квас


Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.
Победа вятский квас


В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами.
Победа вятский квас


За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд. А теперь в рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.
Победа вятский квас

Квас, кстати, вкусный.



Tags: авиация, вкусняшка, пеар, перелеты, реклама, россия, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Сегодня в Казани

    Небольшая прогулка вокруг да около Казанского Кремля. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11…

  • Гламурное быдло

    Продолжает разгораться скандал c участием супруги футболиста Андрея Аршавина и авиакомпании "Аэрофлот", передаёт Daily news. 6 января…

  • Моя диета

    Почитала на всякий случай договор, который подписала с центром коррекции веса. Оказывается, всё защищено авторским правом. Так что, от греха…

  • В Шереметьево открыли Москву

    Международный аэропорт Шереметьево открыл новый бизнес-зал “Москва” для пассажиров международных воздушных линий в “чистой”…

  • Мой первый споттинг

    Вчера я впервые в жизни самостоятельно доехала по подзабора в Домодедово, где наловила немного красоты. Так что это действительно первая…

promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →