Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Россию официально приветствовали во Внуково

25 апреля 2016 года в Международный аэропорт Внуково прибыл первый самолет Airbus A319 в новом фирменном стиле (ливрее) объединенной авиакомпании "Россия".

LYS55732



Самолет с бортовым номером VQ-BCO из Санкт-Петербурга (рейс FV6016) приземлился в аэропорту Внуково в 14:20, где его торжественно приветствовали водной аркой из пожарных брандспойтов. Водной аркой традиционно встречают новые самолеты, рейсы и авиакомпании в ведущих аэропортах мира.

LYS55664


При солнечном свете, кстати, ливрея смотрится гораздо лучше, чем под дождем.
LYS55651


По традиции воздушному судну было присвоено имяроссийского города - Волгоград. Первым городом, давшим имя воздушному судну авиакомпании "Россия", стал Санкт-Петербург - название города базирования авиакомпании и его флаг нанесены на Boeing 747, который встречали также на перроне Внуково в начале апреля. Также парк перевозчика недавно пополнился лайнером А319 с именем "Ростов-на-Дону".

LYS_3308



LYS_3315


747-й, кстати, тоже вчера был на перроне.
LYS_3364


LYS55632



LYS55641



Дальнейшая перекраска самолетов в новую фирменную ливрею авиакомпании "Россия" будет осуществляться по мере их поступления в парк перевозчика, с учетом действующего коммерческого расписания, а также графика планового технического обслуживания самолетов.
LYS55686



LYS_3325




LYS_3367



LYS_3372



Обратный рейс FV6015 в Санкт-Петербург вылетел в тот же день в 15:20, на регистрации всем пассажирам рейса вручались памятные шоколадные угощения от аэропорта Внуково.

LYS_3295


Авиакомпания "Россия" и аэропорт Внуково желают пассажирам приятного полета!
LYS55710


LYS55702


Авиакомпания "Россия" входит в группу "Аэрофлот". Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: "России", "Донавиа" и "Оренбургских авиалиний".
Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.



Авиакомпания "Россия" - один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК "Зенит", оформивший один из своих самолетов в нестандартную ливрею с символикой спортивного клуба.

LYS55758



LYS55766

Вот такая красота!


Tags: vko, авиация, внуково, реклама, россия, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассвет в Дубровицах

    Проснуться в час ночи, съездить на рассвет в Подольск и лечь спать в 8 утра - done! Заодно с котом познакомились. Диафрагму-то прикрой! 2 А…

  • Почему никто до сих пор это не сфотографировал?

    Видели когда-нибудь такую красоту? Когда коллега прислал мне картинку с этими ветряками, я немного прифигела - КАК??? Почему я этого раньше нигде не…

  • И снова сырая ночь...

    "Ночной перрон, ночной перрон, и мокрый дождь залил кордон..." Что такое дождь? Это — воздух с прослойкой воды. (Владимир…

  • Airbus купил Bombardier!

    Сегодня в Тулузе состоялось пополнение семейства Airbus A single aisle aircrafts family, которое включает в себя A319, A320, A321 в ceo и neo…

  • ФИФАльная ливрея трёх топоров

    Вчера вечером в Домодедово приземлился Боинг-777 Qatar Airways в новой футбольной ливрее. Первоначально посадка планировалась на 21 час. Но,…

  • Гонконг гастрономический или "Впихнуть невпихуемое!"

    Гонконгцы говорят, что ты не был в Гонконге, если не попробовал пять любимых блюд бывшей британской колонии. Что же это за блюда такие и чем ещё…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →