Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Россию официально приветствовали во Внуково

25 апреля 2016 года в Международный аэропорт Внуково прибыл первый самолет Airbus A319 в новом фирменном стиле (ливрее) объединенной авиакомпании "Россия".

LYS55732



Самолет с бортовым номером VQ-BCO из Санкт-Петербурга (рейс FV6016) приземлился в аэропорту Внуково в 14:20, где его торжественно приветствовали водной аркой из пожарных брандспойтов. Водной аркой традиционно встречают новые самолеты, рейсы и авиакомпании в ведущих аэропортах мира.

LYS55664


При солнечном свете, кстати, ливрея смотрится гораздо лучше, чем под дождем.
LYS55651


По традиции воздушному судну было присвоено имяроссийского города - Волгоград. Первым городом, давшим имя воздушному судну авиакомпании "Россия", стал Санкт-Петербург - название города базирования авиакомпании и его флаг нанесены на Boeing 747, который встречали также на перроне Внуково в начале апреля. Также парк перевозчика недавно пополнился лайнером А319 с именем "Ростов-на-Дону".

LYS_3308



LYS_3315


747-й, кстати, тоже вчера был на перроне.
LYS_3364


LYS55632



LYS55641



Дальнейшая перекраска самолетов в новую фирменную ливрею авиакомпании "Россия" будет осуществляться по мере их поступления в парк перевозчика, с учетом действующего коммерческого расписания, а также графика планового технического обслуживания самолетов.
LYS55686



LYS_3325




LYS_3367



LYS_3372



Обратный рейс FV6015 в Санкт-Петербург вылетел в тот же день в 15:20, на регистрации всем пассажирам рейса вручались памятные шоколадные угощения от аэропорта Внуково.

LYS_3295


Авиакомпания "Россия" и аэропорт Внуково желают пассажирам приятного полета!
LYS55710


LYS55702


Авиакомпания "Россия" входит в группу "Аэрофлот". Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: "России", "Донавиа" и "Оренбургских авиалиний".
Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.



Авиакомпания "Россия" - один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК "Зенит", оформивший один из своих самолетов в нестандартную ливрею с символикой спортивного клуба.

LYS55758



LYS55766

Вот такая красота!


Tags: vko, авиация, внуково, реклама, россия, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Кто это, что это?

    Достала из морозилки размораживаться окуня и обнаружила на нём вот это. Прямо из тела вылезает. Впечатлительным под кат не ходить!…

  • Северное сияние с борта самолёта

    Глазом его почти не было заметно, а из фотографии удалось кое-что вытянуть. 5DM3, 4 секунды, iso 1000, фишай 15 мм/2,8. Упор на столик и…

  • В гостях у Авиатора

    В пятницу в "Ритм&Блюз Кафе" состоялся очередной, уже шестой по счёту слёт "У Авиатора". Напомню, что aviator_ru

  • А380 Emirates - что нового?

    Сотый А380 в авиакомпании можно узнать издалека - на него нанесен портрет шейха Заед ибн Султан Аль Нахайяна, который приветственно машет рукой…

  • Как выбросить в помойку 900 рублей

    Перед вами две похожие банки с печенью трески. Одна куплена в Москве в сетевом магазине, а вторая в бизнес-зале в аэропорту Мурманска. Одна стоит 182…

promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →