Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Начато строительство нового грузового терминала в Шереметьево

Сегодня аэропорт Шереметьево и группа компаний "Волга-Днепр" подписали соглашение о развитии нового грузового хаба. Оно подразумевает, в том числе, использование авиакомпанией нового грузового терминала, который будет построен в Шереметьеве в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018.

Соглашение рассчитано на 15 лет. К 2020 году объем грузов, которые компания "Волга-Днепр" перевозит через аэропорт Шереметьево, должен увеличиться до 430 тыс. тонн в год. Сейчас объем перевозок находится на уровне 330 тыс. тонн в год.
svo cargo


Соглашение подписали генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко и генеральный директор ООО "Авиакомпания ЭйрБриджКарго" Сергей Лазарев при участии председателя совета директоров TCS Group Александр Пономаренко и президента ГК "Волга-Днепр" Алексея Исайкина.svo cargo2


К ЧМ-2018 в рамках развития аэропортового комплекса Шереметьево подразумевается строительство Северного терминального комплекса, в рамках которого планируется ввести новый терминал В, два межтерриториальных тоннеля, трений топливозаправочный комплекс (ТЗК) и карго-комплекс.
svo cargo3


Одним из важнейших проектов по развитию грузового хаба в аэропорту Шереметьево станет строительство современного ангарного комплекса по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов Группы компаний «Волга-Днепр».
svo cargo4


Новый передовой грузовой комплекс будет построен между терминалами С и А, рядом с действующим комплексом Аэропорт "Москва", который в прошлом году был модернизирован: в нем были увеличены мощности, закуплена новая техника и созданы новые рабочие места.
svo cargo5


Новый комплекс площадью 40 000 кв. м. будет введен в эксплуатацию в 2017 году.
svo cargo6


Пропускная возможность первой очереди нового терминала составит 380 000 тонн в год, а модульная конструкция позволит адаптировать терминал к изменяющимся требованиям по грузовместимости и сделает возможным дальнейшее расширение мощностей до 1 миллиона тонн.
svo cargo 7


Терминал объединит в себе автоматизированные процессы и инновационные технические решения со способностью адаптации к дальнейшим изменениям парка авиакомпаний, структуры грузов, пиковых нагрузок и правил перевозок.
svo cargo8


Со своей стороны ГК «Волга-Днепр» прогнозирует обеспечить возрастающий объем грузовых перевозок до 430 тысяч тонн к 2020 году и содействовать развитию соответствующей инфраструктуры в аэропорту Шереметьево.svo cargo9


Инвестиции в строительство нового терминала площадью 40 тыс. кв метров составят более $45 млн.
svo cargo10



svo cargo11



svo cargo12



svo cargo13



svo cargo14

Как-то так на сегодня.



Tags: boeing, новости, персоналии, реклама, события, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Сегодня в Казани

    Небольшая прогулка вокруг да около Казанского Кремля. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11…

  • Гламурное быдло

    Продолжает разгораться скандал c участием супруги футболиста Андрея Аршавина и авиакомпании "Аэрофлот", передаёт Daily news. 6 января…

promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments