Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Россия переоделась

В парк объединенной авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», поступило первое воздушное судно, оформленное в новом фирменном стиле.

АК Россия новая ливрея



Самолет Boeing 747-400 прибыл из Дублина, где осуществлялась покраска.
АК Россия новая ливрея


Первым городом, в честь которого назван самолет Boeing 747-400, закономерно стал Санкт-Петербург – город основного базирования и регистрации авиакомпании «Россия».
LYS_4033


Фирменный знак логотипа выполнен в виде инверсионного следа от самолета. Его написание-росчерк подчеркивает динамичный характер обновленного бренда.
АК Россия новая ливрея


В основе рисунка новой ливреи — элемент, напоминающий лопасть турбины. Складываясь в модули, он меняет свою плотность от носовой части самолета к хвостовой — становится насыщеннее, словно следуя за потоком воздуха. Это позволяет передать ощущение полета, непрерывного движения, даже когда самолет находится на земле.
АК Россия новая ливрея



АК Россия новая ливрея


АК Россия новая ливрея



АК Россия новая ливрея



АК Россия новая ливрея



АК Россия новая ливрея


Покраска воздушных судов в новую фирменную ливрею авиакомпании «Россия» будет осуществляться по мере их поступления во флот перевозчика, с учётом действующего коммерческого расписания, а также графика планового технического обслуживания самолетов парка.

АК Россия новая ливрея



Tags: boeing, авиация, новости, реклама, россия, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Вам слово!

    Если бы вам предоставили возможность задать вопрос генеральному директору лучшей авиакомпаниии мира, что бы вы спросили? У меня вопрос уже…

  • Простите)

promo fotografersha december 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →