Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Без палева

Возвращаясь после ужина в половине десятого вечера на такси в гостиницу, ребята посетовали водителю, что в такое время пива уже не купить, в Амурской области продажа любого алкоголя заканчивается в 21:00. На что таксист рассмеялся и свернул в ближайшую подворотню.

Как оказалось, такая картина для большинства российской глубинки совсем не редкость.




Неприметный магазинчик, вроде как закрытый со стороны проезжей части, свободно торгует алкоголем из заднего окошка - хочешь пиво, хочешь водку. Всё в ассортименте и круглосуточно.
Как пояснил таксист, никто не переживает по этому поводу, все всё знают и никому нет дела, что торговля идет нелегально.


Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что глупый закон о запрете продажи алкоголя ночью давно пора отменить, потому что люди все равно найдут, что выпить, к тому же можно всё купить заранее и в большем количестве. А торговля не всегда некачественным пойлом из-под полы по-любому не способствует оздоровлению нации.

Амурская область, город Свободный.


Tags: ПейЗаЖизнь, вкусняшка, плакаль, путешествия, реклама, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Москве зажгли!

    Вчера в 21:00 с 16 площадок Москвы и ближайших окраин раздавалось и развевалось. Мы пошли на смотровую площадку у Академии наук, тут всегда…

  • Новая ливрея Люфтганзы

    Традиционному логотипу Lufthansa — синий журавль на фоне желтого круга — уже около 100 лет. Внешний вид обновленных воздушных судов будет…

  • Опять им всё лучшее досталось!

    Что мы знаем о самой богатой стране в мире? Под песками её пустынь скрыты огромные запасы газа, есть месторождения нефти, но почти нет пресной воды.…

promo fotografersha 07:00, wednesday 36
Buy for 300 tokens
Что мы знаем о самой богатой стране в мире? Под песками её пустынь скрыты огромные запасы газа, есть месторождения нефти, но почти нет пресной воды. В Катаре сегодня самый высокий ВВП на душу населения, порядка 150 тысяч долларов на каждого из двух миллионов жителей. А ещё на всю страну есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →