Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Categories:

Без палева

Возвращаясь после ужина в половине десятого вечера на такси в гостиницу, ребята посетовали водителю, что в такое время пива уже не купить, в Амурской области продажа любого алкоголя заканчивается в 21:00. На что таксист рассмеялся и свернул в ближайшую подворотню.

Как оказалось, такая картина для большинства российской глубинки совсем не редкость.




Неприметный магазинчик, вроде как закрытый со стороны проезжей части, свободно торгует алкоголем из заднего окошка - хочешь пиво, хочешь водку. Всё в ассортименте и круглосуточно.
Как пояснил таксист, никто не переживает по этому поводу, все всё знают и никому нет дела, что торговля идет нелегально.


Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что глупый закон о запрете продажи алкоголя ночью давно пора отменить, потому что люди все равно найдут, что выпить, к тому же можно всё купить заранее и в большем количестве. А торговля не всегда некачественным пойлом из-под полы по-любому не способствует оздоровлению нации.

Амурская область, город Свободный.


Tags: ПейЗаЖизнь, вкусняшка, плакаль, путешествия, реклама, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Дивногорье и пещерный храм

    Это довольное удивительное место под Воронежем, в которое мало кто доезжает. До города оставалось каких-то 100 км, мы возвращались в Москву с юга и…

  • Ночные самолёты в Адлере: сложно, но красиво!

    В смысле сложно? Что сложного в самолётах? Речь идёт о так называемой сьёмке "с проводкой" - воздушное судно надо вести в видоискателе с…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →