Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

До чего ж забавные...

Многие любят кормить птичек на водоёмах, а утки не считаются кем-то особенным и вообще уже всем надоели.
На самом деле, стоит изменить точку зрения, как смотришь на них под другим углом и умиляешься - до чего ж смешные эти пернатые.

Только мы встали у парапета на набережной цюрихского озера, чтобы исполнить традиционный "глоток с видом на" и достали по кусочку сыра, как тут же подошла эта парочка и по-кошачьи заглядывая в глаза стала уверять, что "сами не местные, три дня не кушамши, дома детки голодные..."
Цюрих 23.01.2016



Кроме двух "кусочеков колбаски" и сыра, у Киры был круассан, а у меня листья салата в пакете. Салат можно наблюдать под гузкой - мы не козлы, сказали они, гордо выплюнув кусочки капусты и нацелившись на хлеб. От предложенной колбасы, кстати, тоже отказались.
Цюрих 23.01.2016


У этих в семье точно патриархат - самэц постоянно отпихивал серую шейку и стремился урвать кусок в свой клювище.
Да еще вместе с пальцами! Кусаются не больно, но неприятно.
Цюрих 23.01.2016


Что смотришь? Жрать давай?
Цюрих 23.01.2016


Пока Кира по щепотке скармливала несчастным последние остатки мучного, я гнусно воспользовалась ситуацией и отфотографировала парочку без разрешения. Теперь придется за ними опять бегать, чтоб фотографии отдать...
Цюрих 23.01.2016


Как только круассан закончился, только их и видели...
Цюрих 23.01.2016



Tags: животнэ, ниочем, реклама, швейцария, я гуляла
Subscribe

Posts from This Journal “швейцария” Tag

  • Это Швейцария, детка...

    Только в Цюрихе вместо того, чтобы гонять народ и споттеров из-под забора, делают для них спецплощадку. У нас была длинная пересадка на Москву,…

  • Такие к нам не летают...

    Мы тут немного полетали без карлсонов... Вчера был довольно насыщенный день, начну с четырехчасовой пересадки в Цюрихе. Чем себя занять два-три часа?…

  • Новый тип ВС в Домодедово

    Сегодня в Домодедово встречали праздничным салютом новый тип воздушного судна, который привезла швейцарская авиакомпания Swiss прямой доставкой из…

  • Ресторан, из которого не хочется уходить

    И это, с одной стороны, ужасно, потому что цены в нём не совсем демократичные. Но стоило в него зайти и сесть за столик, как постоянно хотелось все…

  • Особенности национального споттинга

    Сегодня пробежимся по споттерским точками в аэропорту Цюриха и вокруг него, а также сравним плюсы и минусы при проведении споттинга официального.…

  • ЩТМ!

    ЩТМ - то есть "Щас так модно!" любили говорить про свои необычные наряды мои однокурсницы в 90-х годах, встречая недоуменный взгляд людей…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments