Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Надоело. Бросаю

Постоянные читатели моего блога могут помнить, что именно в этот день, 11 января 2013 года я бросила курить. Честно говоря, выложенное на всеобщее обозрение обещание изрядно мотивировало, я не курю до сих пор и не тянет.

А теперь пришла пора бросить жрать, ибо надоело жить не в своем теле.
Ставлю целью сбросить к 11 января 2017 двадцать килограммов (набранные давно после первого бросания курить). Если не получится, предлагаю в комментарии варианты "наказания".
Например, один широко известный в узких кругах блогер обещал при таком раскладе всех напоить и накормить в баре, но похудел и все обломались.
На начальном этапе целью ставлю именно сбросить вес, фитоняшкой становиться поздновато, но занятия в зале планирую начать после сброса первой десятки (кардио-силовые-кардио). А пока ЗОЖ и пешком по лестнице на 17 этаж. Туда-сюда, туда-сюда...
Никаких препаратов и врачей.

Фотки себя выкладывать пока не буду, но заведу закрытый инстаграм. Появятся результаты - расшарю.


ps: 102.

ps: Терпения мне :)

Tags: реклама, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выше только любовь

    Или красивые виды вечерней Москвы с башни Око из Москва-сити. 354 метра над землей - это самая высокая смотровая площадка в Москве, да и…

  • Сегодня во Внуково провожали и встречали

    Ну кто ещё в понедельник ездит встречать самолёт, да ещё после окончания чемпионата мира? Ну, я. И ещё несколько маньяков авиационных. Повод:…

  • Ну я вам доложу, был фейерверк...

    Или про очередной закон подлости. Я, разумеется, помню, что у природы нет прохой погоды, но. Почему, когда происходит какой-то грандиозный…

  • Рассвет в Дубровицах

    Проснуться в час ночи, съездить на рассвет в Подольск и лечь спать в 8 утра - done! Заодно с котом познакомились. Диафрагму-то прикрой! 2 А…

  • Почему никто до сих пор это не сфотографировал?

    Видели когда-нибудь такую красоту? Когда коллега прислал мне картинку с этими ветряками, я немного прифигела - КАК??? Почему я этого раньше нигде не…

  • И снова сырая ночь...

    "Ночной перрон, ночной перрон, и мокрый дождь залил кордон..." Что такое дождь? Это — воздух с прослойкой воды. (Владимир…

  • Airbus купил Bombardier!

    Сегодня в Тулузе состоялось пополнение семейства Airbus A single aisle aircrafts family, которое включает в себя A319, A320, A321 в ceo и neo…

  • ФИФАльная ливрея трёх топоров

    Вчера вечером в Домодедово приземлился Боинг-777 Qatar Airways в новой футбольной ливрее. Первоначально посадка планировалась на 21 час. Но,…

  • Гонконг гастрономический или "Впихнуть невпихуемое!"

    Гонконгцы говорят, что ты не был в Гонконге, если не попробовал пять любимых блюд бывшей британской колонии. Что же это за блюда такие и чем ещё…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →