Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Застряли в сортире!

Вчера второй раз впервые приехала в Хельсинки. Настроение и погода прекрасные, гуляем, наслаждаемся видами, повсюду ярмарки, музыка, соблазнительные запахи...

В какой-то момент поняли, что неплохо было бы посетить заведение и зашли в ближайшую гостиницу, которой оказалась Torni.
А дальше началось самое интересное...
LYS_8342-2


На крыше гостиницы мы обнаружили не только бар, но и балкончик, который оказался еще и смотровой площадкой - самой близкой к центру города!
8L1B9095


Кафедральный собор, например.
8L1B9092


Но самой неожиданностью оказался... женский туалет на 12 этаже!
С сидячего места открывается панорама на центр города и можно застрять тут остаться надолго, если бы не очередь из желающих посетить данное заведение...
LYS_8347


Собственно, об этом месте я узнала из поста unis, который часто мотается в Хельсинки на автомобиле, а вчера мне написали, что в передаче Орел&Решка прошел сюжет про этот туалет. Вот так российские блогеры делают рекламу Финляднии - посещая сортиры.
8L1B9101

В данную минуту плыву иду на пароме в Травемюнде, это мое первое путешествие по морюна огромном пароме FinnnLines. Мне нравится!
Позже расскажу подробнее, связь тут есть, но спутниковая, отсюда медленная.


Tags: #finnlines, #finnlinesrussia, прекрасное, путешествия, финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “финляндия” Tag

  • Кайф путешествия с Леди

    Их три сестры. Все очень похожи, но всё же с отличиями. Со Звездой мы путешествовали 2,5 года назад, проведя в море в общей сложности почти трое…

  • Неделя как один день!

    Какие только виды транспорта не были мною объезжены за прошедшую неделю! Всё, кроме самолёта: метро, поезд РЖД, автомобиль, электричка s-bahn, поезд…

  • Плохой-плохой мальчик!

    Когда-то этот розовый парень несколько месяцев подряд справлял нужду в воды Финского залива со стороны набережной Рыночной площади, а теперь писает…

  • Цвет настроения - рыжий!

    Не прошло и трёх лет, как я снова путешествую по морю с Finnlines. Пошла, как говорится, на второй круг. В прошлый раз ночевали на пароме, теперь…

  • Как финны метро строят

    Ветка метро в Хельсинки всего одна, а станций - 17. Но к 2020 году планируется открыть еще 14 новых станций протяженностью 21 километр, увеличив…

  • Как блогеров в жор-туре откармливали

    Для тех, кто пропустил вчерашний пост, категорически рекомендую начать с него. Особо впечатлительным и голодным под кат лучше не соваться, ибо это…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →