Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Почему я предпочитаю Canon

Я уже давно не ступаю в споры, что лучше – Canon или Найкон, Соня или Хассель, Зенит или Киев, так как мне давно известно, что хороший снимок можно сделать и консервной банкой, главное – чтобы у фотографа руки и глаза росли, откуда надо.

Но, при этом я все же предпочитаю Canon. Почему? Да как-то так сложилось 11 лет назад, что первой зеркалкой у меня стал 10D, который с годами перерос в 20D, потом в 1DM3, 5DM2, 5DM3, сейчас десяточка преобразовалась в 1DX, обросла объективами, штативами и экстендерами (не пугаться!), но при этом я понимаю, что, если бы снимала на другую зеркалку того же уровня, результаты были бы ровно те же самые – плюс-минус разница в цене на технику.

Ну а жалобы на раннюю кончину работы аккумуляторов «конкурентов» я слышу от коллег постоянно. Дело в том, что, при специфике моей работы я сильно завишу от светосильных зумов, а они очень любят покушать аккумулятор. А уровень заряда батареи у Canon сделан очень точно и корректно – я всегда знаю, на сколько мне его хватит.

В общем, это я к чему.

На днях увидела у Руссоса пост про то, что Кэнон возвращает кусок денег за купленную до конца июля фототехнику и решила, что вам это может быть полезно.

В списке камер и объективов, на которые предлагается кэшбек, можно найти то, что пригодится начинающему фотолюбителю, так что если вы еще не решились на покупку, то сейчас самое время.

Самый видимый плюс этой акции в том, что технику вы покупаете у официальных представителей с нормальной гарантией (а не левой, как я для 5DM3 за 5 тысяч купила, а она оказалась подделкой), регистрируете покупку на сайте и в течение месяца вам на карточку падает обратно порядка 10% стоимости.
Полный список фототехники, за которую возвращается денежка, можно посмотреть на официальной странице Canon.

Лух 290



Tags: новости, пеар, фотография, фотоприблуды
Subscribe
promo fotografersha march 30, 13:00 4
Buy for 300 tokens
Аэродром Кубинка - поистине уникальное место. Здесь базируются авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", летающие на тяжелых истре​**телях Су-30СМ и "Стрижи" на более легких МиГ-29. Эти легендарные пилотажные группы заставляют замирать сердца тысяч людей, приходящих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →