Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

MAKC начинается!

Вчера вечером у авиасалона МАКС-2015 состоялся официальный запуск официальной страницы в соцсетях, что является важным шагом в формировании современного и открытого имиджа такого стратегически важного мероприятия.

Официальные страницы МАКС-2015 позволят пользователям не пропустить значимых событий авиасалона, быть в курсе новостей организатора и участников, своевременно получать информацию о старте продаж билетов, о сервисах, которыми будет располагать авиасалон. Самое важное, что соцсети станут мощным каналом для оперативного обмена информацией между авиасалоном и посетителями.

Тима готов.
#макс2015 #идунамакс2015



Кроме официальной информации будет много развлекательного контента, как познавательного, так и игрового плана для привлечения пользователей соцсетей к авиационно-космической отрасли, выполнение социальной миссии по пропаганде отечественного авиастроения.

metroelf, aviator_ru, ammo1
#макс2015 #идунамакс2015


Пользователи смогут не только рекомендовать друг другу одним кликом интересный контент, но и принимать участие в различных конкурсах и мероприятиях, направленных на развитие интереса к авиации и космонавтике, делиться интересными событиями на своих страницах. Для наиболее активных организаоры МАКС подготовили ряд сюрпризов и призов.

#макс2015 #идунамакс2015


Вчера по этому поводу состоялось собрание жильцов нашего дома блогеров и представителей СМИ, на котором стоял вопрос об уплотнении хештегов в соцсетях и распространение их в фейсбуке, вконтакте, твиттере, инстаграме и youtube.




Один из крупнейших международных авиационно-космических салонов МАКС-2015 в дни работы собирает на своих выставочных площадях более 350 тысяч посетителей, из которых профессиональных специалистов лишь 20%. Более 280 тысяч человек, посещающих авиасалон в заключительные три дня — это любители авиации и космонавтики, технических новинок, поклонники пилотажных групп, почитатели активного отдыха. Новый коммуникационный ресурс рассчитан в первую очередь именно на них, а также тех, кто в силу различных причин не сможет лично добраться из дальних регионов нашей большой Родины, но, будучи подписанным на аккаунты авиасалона в социальных сетях, сможет оказаться в центре событий.

Звезда
#макс2015 #идунамакс2015


Представительства МАКС 2015 открыты в популярных социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram. Для объединения всех публикаций, связанных с авиасалоном, организаторы вводят официальный хэштег #МАКС2015, благодаря которому можно аккумулировать все, что будет связано с данным событием.

ammo1
#макс2015 #идунамакс2015


ekozlov
#макс2015 #идунамакс2015


Пилот-ТВ
#макс2015 #идунамакс2015


Социальные сети МАКС – неофициально об официальном.
#макс2015 #идунамакс2015


Подписываемся и распространяем!



Позже появятся странички и в других соцсетях.


Мои репортажи с МАКС-2013:

Репетиции МАКС
За день до открытия
Первый день МАКС
Второй день МАКС
Третий день МАКС
МАКС сверху
Четвертый день МАКС
Пятый день МАКС
Шестой день МАКС
Пилотажные группы


Tags: авиашоу, выставки, макс, пеар, фрэнды и камрады
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments