Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Обратная сторона интервью

Мне довольно часто доводилось летать самолетами авиакомпании "Трансаэро", несколько раз бывала на их мероприятиях, посещала офис,
но никогда не была в кабинете генерального директора авиакомпании - Ольги Александровны Плешаковой.

Поэтому, когда Сергей попросил меня сделать несколько фотографий его интервью с Ольгой Александровной, так сказать, "бэкстейдж" мероприятия, я не отказалась.
Pleshakova



2. Театр, как известно, начинается с вешалки, а офис с приемной. Офис "Трансаэро" находится на Садовом Кольце в нескольких метрах от метро "Парк Культуры" кольцевая.
Pleshakova


3. Кабинет генерального директора с шикарными видами на Москву находится на 14-м этаже многоэтажного делового центра, все этажи которого занимает авиакомпания. Примечательно, что кнопки 13-го этажа в лифте нет, как и 13-го ряда на бортах "Трансаэро".



4. Шикарный вид раз.

А если нажать на картинку, будет еще больше фоток.


5. Шикарный вид два.



6. Сергей основательно подготовился. На столе лежали два телефона, исполнявших роли диктофонов, и планшет со списком вопросов в роли блокнота.
Ольга Александровна особо не готовилась, но пригласила в качестве источника дополнительной информации по компании сотрудника пресс-службы Сергея Морякова, а также угостила всех присутствующих кофе с конфетами.



7. Интервью началось практически с первой минуты, как мы зашли.
Деловое расписание Ольги Алексадровны составлено плотно - эти 60 минут Сергей согласовывал с пресс-службой компании  несколько месяцев…
Pleshakova


8. Настроение хорошее, есть что рассказать и послушать.
Начали с обсуждения фильма, на который накануне вечером Ольга Александровна ходила в кино, а продолжили гимном авиакомпании, который, как известно, кто-то ругает, а кто-то просит опять ввести на рейсы. Подробнее в посте с интервью.
Pleshakova


9. Темы вопросов были разные - от парка воздушных судов до конфет "Взлетные"
Pleshakova


10. Её любимая чашка. Особо внимательные могут заметить на рисунок, присутствующий на шоколадках "Трансаэро", сделанных по специальному заказу бельгийской компанией.
Pleshakova


11. Сергей слушает очень внимательно, а глаза такие хитрые - заготовил очередной каверзный вопрос...
Pleshakova


12. Но на любой, даже самый сложный вопрос, Ольга Александровна готова дать раскрытый ответ. И это хорошо!
Pleshakova


13. Иногда на некоторые вопросы нельзя было отвечать без улыбки, например, по чьей карточке Ольга Александровна платит за интернет на борту.
За интернет платит, разумеется, сама. Никаких льгот для директора АК нет.
Pleshakova


14. Потрясающая энергетика!
Pleshakova


15. Эмоции.
Pleshakova


16. "Как вы Сказали?" - "Совершенно верно!"
Pleshakova


17. По окончании интервью зашла речь о модных сейчас selfi, которых нет в инстаграме генерального директора и Серега уговорил Ольгу Александровну сделать "её первое селфи".
Pleshakova


18. После интервью прогулялись по офису - зашли на несколько этажей, посмотрели, как работают департаменты компании.
Вид шикарный, надеюсь он помогает в работе, а не отвлекает.
Pleshakova


19. На рабочем столе - "Ладошки" Boeing 747-400. «Рейс надежды» -  благотворительный проект «Трансаэро» и фонда «Линия жизни», реализуемый на самолете Boeing 747 – самом большом в парке российских авиакомпаний на сегодняшний день.
Его украшают десятки ярких разноцветных отпечатков ладоней, символизирующих открытость, сердечность, доброту. Пассажиры «Рейса надежды» прямо во время полета могут оказать реальную помощь детям с тяжелыми заболеваниями.
Pleshakova


20. Компания «Трансаэро» очень часто становится победителем конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров Московского аэропорта Домодедово, поэтому флажок-награда стоит совершенно заслуженно.
Pleshakova


21. Это был вечер пятницы и у кого-то был День рождения. Поздравляем!
Pleshakova


22. Мне лично всегда нравится фотографировать красивых и эмоциональных людей, а в узком кругу, в отличие от пресс-конференций, Ольга Александровна оказалась гораздо более открытым и душевным человеком.
Надеюсь, фотосессией все остались довольны :)
Pleshakova


Tags: tso, москва сверху, небо самолет девушка, персоналии, репортаж, трансаэро
Subscribe
promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments