Как мы на Ил-96 "Аэрофлот" летали
Пресс-тур в Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск и Якутск начался с восьмичасового перелета на Ил-96 "Аэрофлот" из Москвы в Хабаровск.
Командир экипажа перед началом полета поприветствовал пассажиров и отдельно нашу группу блогеров и журналистов.
Это сообщение предупредило всех пассажиров, чтобы в течение полета они не сильно удивлялись, что это за люди с большими фотоаппаратами носятся по салону, фотографируя всё и вся.

2. Такой же Ил-96, только мы летели на борту 96008

3. Иллюминаторы были не новые и запотевшие, поэтому картинок с видом на землю в этот раз мало.

4. Во время руления, взлета, набора высоты и снижения фотографировать не разрешается и это было объявляется по громкой связи. Но если сильно хочется, то можно достать из кармана небольшую мыльницу и незаметно снимать на неё.

5. Минут через 40 после взлета бортпроводники разносят меню.

6. Марина - глава нашей делегации, она же пресс-служба ГСС и Саша
russos с фишаём.

7. Компоновка салона экономического класса 3+3+3, а в самом конце 2+2+2

8.

9. Аэрофлот напоминает, что у него через 10 лет юбилей.

10. Сегодня в меню:
Закуска - копченый лосось и треска с оливкой на листьях салата Микс.
Основные блюда:
Филе тилапии с соусом по сычуаньски, рисом и брокколи или
Куриное филе с желтым рисом под соусом Дюксель
Десерт - абрикосово-шоколадное пирожное.

11. И на завтрак (нижние фото) Куриная грудка и говядина с помидором Черри и огурцом на листьях салата Микс,
Фритатта с цуккини и перцем под сливочным соусом с грибами или Блинчики с ягодной начмнкой и персиками. Десерт - печенье и конфета.
Вот кстати терпеть не могу, когда нормальное слово ОМЛЕТ заменяют на непонятное "фритатта". Зачем?
Блинчики пришкварились к контейнеру - это на заметку с фабрике питания в SVO.

12. В бизнесе вкуснее

13. И цветочнее

14. Время чая

15. Яблочный, томатный, апельсиновый? Вода простая или с газом?

16. Стюардессы были очень приветливы и стойко держались под перекрестным огнём наших фотоаппаратов

17.
aviator_ru

18.
russos

19.

20.

21. Шесть туалетных кабинок в хвосте самолета. Кто-то попробовал закурить во время полета и по громкой связи сразу объявили, чтоесли поймают, отшллёпают это карается огромным штрафом.

22. Кухня

23. В Ил-96, оказывается, есть лифт, на котором снизу подаются тележки с бортпитанием. Я летала на Ил-96 до этого один раз в 2008 и таких деталей не знала.

24.

25.
airview с кем-то кокетничает

26.

27. Из маленького иллюминатора у аварийного выхода.

28.

29. Индивидуальный обдув из впередистоящего кресла. Кстати, самолет ощутимо колбасило в воздухе и нос во время полета был немного задран.

30. Суперджет во флоте "Аэрофлота", бортовой журнал.

31.

32.

33. После посадки нам разрешили быстренько сделать несколько кадров кабины пилотов

34.

35.

36. Экипаж

37. Девчонки, спасибо за внимание и терпение!

38. На Хабаровской земле

39. Кликабельно

40. Довольные съемкой едем за багажом. Продолжение следует!

Командир экипажа перед началом полета поприветствовал пассажиров и отдельно нашу группу блогеров и журналистов.
Это сообщение предупредило всех пассажиров, чтобы в течение полета они не сильно удивлялись, что это за люди с большими фотоаппаратами носятся по салону, фотографируя всё и вся.

2. Такой же Ил-96, только мы летели на борту 96008

3. Иллюминаторы были не новые и запотевшие, поэтому картинок с видом на землю в этот раз мало.

4. Во время руления, взлета, набора высоты и снижения фотографировать не разрешается и это было объявляется по громкой связи. Но если сильно хочется, то можно достать из кармана небольшую мыльницу и незаметно снимать на неё.

5. Минут через 40 после взлета бортпроводники разносят меню.

6. Марина - глава нашей делегации, она же пресс-служба ГСС и Саша

7. Компоновка салона экономического класса 3+3+3, а в самом конце 2+2+2

8.

9. Аэрофлот напоминает, что у него через 10 лет юбилей.

10. Сегодня в меню:
Закуска - копченый лосось и треска с оливкой на листьях салата Микс.
Основные блюда:
Филе тилапии с соусом по сычуаньски, рисом и брокколи или
Куриное филе с желтым рисом под соусом Дюксель
Десерт - абрикосово-шоколадное пирожное.

11. И на завтрак (нижние фото) Куриная грудка и говядина с помидором Черри и огурцом на листьях салата Микс,
Фритатта с цуккини и перцем под сливочным соусом с грибами или Блинчики с ягодной начмнкой и персиками. Десерт - печенье и конфета.
Вот кстати терпеть не могу, когда нормальное слово ОМЛЕТ заменяют на непонятное "фритатта". Зачем?
Блинчики пришкварились к контейнеру - это на заметку с фабрике питания в SVO.

12. В бизнесе вкуснее

13. И цветочнее

14. Время чая

15. Яблочный, томатный, апельсиновый? Вода простая или с газом?

16. Стюардессы были очень приветливы и стойко держались под перекрестным огнём наших фотоаппаратов

17.

18.

19.

20.

21. Шесть туалетных кабинок в хвосте самолета. Кто-то попробовал закурить во время полета и по громкой связи сразу объявили, что

22. Кухня

23. В Ил-96, оказывается, есть лифт, на котором снизу подаются тележки с бортпитанием. Я летала на Ил-96 до этого один раз в 2008 и таких деталей не знала.

24.

25.

26.

27. Из маленького иллюминатора у аварийного выхода.

28.

29. Индивидуальный обдув из впередистоящего кресла. Кстати, самолет ощутимо колбасило в воздухе и нос во время полета был немного задран.

30. Суперджет во флоте "Аэрофлота", бортовой журнал.

31.

32.

33. После посадки нам разрешили быстренько сделать несколько кадров кабины пилотов

34.

35.

36. Экипаж

37. Девчонки, спасибо за внимание и терпение!

38. На Хабаровской земле

39. Кликабельно

40. Довольные съемкой едем за багажом. Продолжение следует!
