Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Categories:

Как мы в Сингапуре встретили

Развизуализировавшись в предыдущий вечер, 31 декабря с Виктором встретились в девять вечера около трибун плавучего стадиона и пошли занимать места для съемки фейерверка. На самом стадионе шел концерт, где выступали разные местные звезды и "поющие трусы", а салют начали палить сразу после "боя курантов" - ведущие концерта хором отсчитали вместе с 10-тысячной аудиторией за десять секунд до начала 2013 в обратную сторону и понеслось!

Пыщ-пыщ!




2. Панорама на Marina Bay, открывающаяся для гостей.


3. Фейерверк был относительно короткий - всего 7 минут, и со зданий не палили.


4. Наши билеты стоили 28 долларов, а те, кто поднялся в полночь на колесе оборзения, наверняка заплатили на порядок больше.
Кстати, оригинальная ёлочка в виде натянутых проводов с фонариками.


5. Зрители


6. Пыщ!


7. Посреди залива плавают тысячи шариков с написанными пожеланиями. Говорят, что за шарик надо было заплатить 20$. Учитывая масштабы, кто-то неплохо продал воздух))


8. Пиротехническая линейка установлена на понтоне, все было готово заранее и людей поблизости не наблюдалось. Управление велось с пультовой, которая плавала где-то в полусотне метров от Мерлиона.


Пара минут непутевого видео с фейерверком и шарами. Обратите снимание на летающие тарелки в конце ролика - это легкие прорезиненные штуки с логотипом автомобильного спонсора. И как веер подходит, и как тарелька. По голове попадет - не больно. 


9.


10. Среди зрителей были популярны рога лося


11. Сначала я попросила девчонок их сфотографировать...


12. А потом они попросили сфотографироваться с ними. Большая белая человека!
сингапур новый год

13. Девушка из Мурманска


14. Дым от фейерверка


15. Облака над Сити


16. С набережной народ быстро свалил, остались несколько компаний туристов, которые продолжали фотографироваться.


17. Никто не бухает и почти не курит, все спокойно и душевно. Но на новый год не похоже.


18.


19. Все общественные места перегорожены во избежание сколения толпы. А вдоль всего моста через Эспланада драйв натянули двухметровую непрозрачную загородку, чтобы народ не стоял на краю и не дай бог не свалился в воду.


20. Зато было очень сложно поймать такси. В итоге мы дошли до дома пешком, благо не очень далеко, а наш друг дожидался шести утра и первого автобуса.


21.Не все благополучно бывает и в Сингапуре.


Ровно к 4 утра до гостиницы добежать не успели, но по-московски тоже встретили НГ. Пообщались в 4:05 по скайпу с мамой и пошли лопать рисовую кашу в ночную забегаловку. А больше ничего не было в меню. Но все равно вкусно!
А утром (в два дня) поехали на остров Сентоса, где нагло завалились на территорию Шангри Ла и протюленили у бассейна до самого заката.

А вы где встретили? Все ли прошло штатно?
Tags: 2013, девушка, пиротехника, прикольный цвет неба, путешествия, салют, сингапур, фейерверк, это просто праздник какой-то!, я гуляла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments