Время провели прекрасно в узком семейном кругу.
С новым годом и приятного аппетита всем! Потому как хороший аппетит - признак здоровья! Чего и всем желаю!
Самое вкусное шампанское - советское!
Корзиночки для икры - единственное, что было сделано чужими руками. Уж слишком много с ними возни. Покупаются в перекрестке, внутрь кусочек подтаявшего масла (82%) и половина ложечки икорки. Ням-ням!
Сёмгу или форельку закупать лучше целой тушкой - голову, хвост и плавники в морозилку на суп, переднюю и заднюю части порезать на стейки, а середину - засолить! Быстрый способ - порезать рыПку порционно, крупной соли, чуть сахара,
До этого салата я не добралась. Помню, что он с авокадо. Потом спрошу рецепт.
Классика жанра. Свекла с грецким орехом. черносливом и соленым огурцом (вместо соли) . Майонез как заправка и сверху пармезан. Дешево, сердито, и главное - мега-вкусно!
Что у гранда ни спроси
- Он, как попка, "си" да "си",
Ну а сам все налегает
На селедку иваси!
(с) Леонид Филатов
Сало как сало. Что его пробовать? (реально украинское!)
Хрустяшки
Писин, проткнутый гвоздИками. Прекрасный аромат дает! Возможны варианты втыкания разных пахучих няшек.
Съедается последним.
Journal information