Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Тулуза

Отстреляли с Гусаровым (авиа.ру) сборочные цеха А380 и А330. Еще нам показали изнутри очередной 330-й для АФЛ, новый макет салона 380 (фото низзя!), около ангаров стоят в грунтовке Чайна Юг, Сингапурские, два Эмирата. На сборке два ЭрФранса и третий тестовый, который, по слухам, купил какой-то восточный магнат вне очереди и вбухал 170 млн на одну только внутреннюю отделку.
Пока нарезали круги вокруг аэродрома, обнаружили в кустах Суперджет (95005), который, судя по всему, перегнали сюда из Ле Бурже. Тоже сфоткали.
Еще видели безливрейную белую Белугу - ее тащили в ангар.
Летают ИзиДжеты, погода облачная, в музей Эрбаса вчера не успели из-за затянувшегося брифинга, но обещают таки перед вылетом в субботу его показать. В Конкорд, возможно, залезем!
Спать хочу!!!
Целую,Марина.
Tags: a380, airbus, авиация, путешествия, франция
Subscribe

  • Не только на указательном!

    У меня, мало того, что на указательном два шрама, так ещё и на среднем нашёлся. И это если не приглядываться.... А вы у себя нашли? ps: случайно…

  • Териберский гаишник

    Километрах в двадцати не доезжая Териберки стоит на холме около дороги это чудо. То ли гаишник, то ли лыжник. И, судя по более ранним фотографиям,…

  • Место "убийства" Алена Делона

    Стараясь разнообразить путешествия, иногда и придумывать ничего не нужно. В этот раз мы нашли место, где снималась сцена фильма…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments