Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Премьера RUBAE-2021 – Pilatus PC-24

Nesterov Aviation представил российской аудитории инновационный реактивный самолет Pilatus PC-24 на выставке деловой авиации RUBAE-2021, которая сейчас проходит во Внуково-3.
LYS58732






РС-24 уже произвел впечатление и вызвал огромный интерес на рынке деловой авиации, когда для него создали совершенно новую категорию самолетов – суперуниверсальный бизнес-джет (SVJ). Это произошло благодаря нескольким уникальным техническим особенностям, которыми обладает PC-24.
RUBAE2_0605


PC-24 создавался для использовании на неподготовленных полосах, таких как грунт, трава и гравий. Для взлета PC-24 нужна полоса длиной всего 856 м при максимальной взлетной массе 8300 кг.
Возможность приземляться максимально близко к пункту назначения экономит общее время в пути: РС-24 доступны почти в 2 раза больше аэропортов мира, чем другим бизнес-джетам на рынке.
RUBAE2_0199


PC-24 стал первым самолетом с функцией тихого режима (QPM), разработанный для работы на холостом ходу с более низким числом оборотов. Это позволяет правому двигателю работать тихо, когда у самолета перерыв между полетами, и он выполняет работу вспомогательной силовой установки, обеспечивая питание для авионики и климат-контроля салона. Отсутствие ВСУ снижает вес, уровень шума и связанные с этим расходы. Время в этом режиме не учитывается в общее количество часов работы двигателя.
RUBAE2_0200


Каждая деталь в большом̆ салоне с полностью плоским полом была тщательно продумана и отобрана: изготовленная из мягкой кожи и редких сортов дерева мебель с изысканными деталями создает персонализированный интерьер, а тринадцать больших иллюминаторов наполняют салон PC-24 ярким естественным светом.
RUBAE2_0223


RUBAE2_0222


RUBAE2_0236

Но что самое интересное, так это впервые реализованный на бизнес-джете и скрытый в передней части салона туалетный модуль, который при желании за несколько секунд превращается в изолированный санузел.
Сможете сразу найти его на фото?
RUBAE2_0604


Вид от кабины пилотов. И ведь не за что не догадаешься, что тут скрыто.
RUBAE2_0237


Пара нажатий на секретные кнопки и вуаля! Поднимается шторка между салоном и санузлом, пилотов также закрывает дверь.
RUBAE2_0598


RUBAE2_0600


Компактный кухонный модуль с кухней также вынесен в переднюю часть салона.
RUBAE2_0226

Вот такая красота!
RUBAE2_0596


Девушки, котики и самолётики: во Внуково открылась выставка деловой авиации RUBAE-2021



Tags: бизнес-авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal