Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Солист "Рамштайн" Тилль Линдеманн спел на русском языке на Красной площади

В субботу, 4 сентября, на фестивале "Спасская башня" выступил специальный гость Тилль Линдеманн — немецкий вокалист, поэт и автор текстов песен групп Rammstein и Lindemann.
И его всё время  закрывал оператор какого-то мега-крутого телеканала, чтобы вся страна смогла увидеть его крупным планом.
B79Q8112



Тилль спел одну песню на русском языке — "Любимый город" в сопровождении трех военных оркестров и это первый опыт такого рода в его карьере. Акцент, конечно, присутствовал, но для не русскоговорящего человека это большой труд — выучить такой длинный текст.
Видео для тех, кто не слышал.
B79Q8116


Аккомпанировали Линдеманну оркестр 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Показательный оркестр МЧС России и Оркестр Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии.
B79Q8122



Вчера тоже можно было увидеть Линдеманна на закрытии фестиваля, но я предпочла поснимать пыщ-пыщ с крыши.
B79Q8128



А вы знали, что название группы "Рамштайн" происходит от названия авиабазы, где 28 августа 1988 года во время авиашоу с участием итальянских пилотажников Frecce Tricolori столкнулись три самолёта?
В результате трагедии погибли 70 человек и больше трёхсот получили ранения. По одной из версий, музыкантам Rammstein не было известно об этой трагедии, когда они придумывали название группы...
B79Q8131



Tags: звездуны, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal