Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

"Победа" забрендировала ещё один самолёт

Любимый всеми лоукостер «Победа» показал фюзеляж самолета с надписями и рисунками, направленными на популяризацию курортов Ставропольского края.
B79Q6890


По инициативе заказчика ( аэропорта Минеральные Воды) для ливреи самолета выбрано изображение Ставрополья.
6Y9A2155



Вчера был выполнен первый коммерческий рейс этого самолета по маршруту Москва-Минеральные Воды-Москва.
Я в компании ещё нескольких блогеров пролетела туда-обратно и показываю, как это выглядит.
6Y9A2704


Вылетели в 7:55 утра, вернулись к часу дня.
6Y9A2156


Герб Минвод.
6Y9A2276


Первый такой брендированный проект был у "Победы" в 2016 году, когда на фюзеляж был нанесён "Вятский квас". В прошлом году на одном из бортов была наклейка "499 р", с которой был выполнен первый рейс в новый саратовский аэропорт и вот теперь третий вариант.
6Y9A2204


Андрей Калмыков (гендир «Победы») рассказал, что после « Вятского кваса» авиакомпания получала много подобных предложений, в том числе от иностранных рекламодателей. Но им хотелось украсить фюзеляжи именно российским брендом. Кроме того, рост неавиационных доходов «Победы» за счет рекламы поможет предложить клиентам больше билетов по самым низким ценам.
6Y9A2584


Выбранная методика окрашивания ливреи предусматривает использование современной технологии «База-Лак», которая повышает топливную эффективность минимум на 2%: пигмент краски имеет очень высокую плотность и уникальную связующую структуру, что позволяет добиться идеально гладкой поверхности борта и таким образом повысить аэродинамические свойства самолета. Кроме того, краска наносится всего в один слой, что позволяет снизить вес самолета.
6Y9A2589


6Y9A2623


Такое покрытие остаётся в идеальном состоянии минимум 6-7 лет.
6Y9A2618


Только меня смущает строчная буква К?
B79Q6886


Помимо очевидных экономических преимуществ, выбранная методика окрашивания самолета «Победы» экологична: во время производства краски не используются вредные соединения хрома, а повышение топливной эффективности приводит к заметному сокращению выбросов остатков сгорания и углекислого газа в атмосферу.
6Y9A2898


Ну как вам такая красота?
B79Q6844


А такая?
6Y9A2538


Про эту красоту вопросов не имею, она очевидна.
6Y9A2368



Tags: авиация, внуково, новости, победа, путешествия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Дивногорье и пещерный храм

    Это довольное удивительное место под Воронежем, в которое мало кто доезжает. До города оставалось каких-то 100 км, мы возвращались в Москву с юга и…

  • Ночные самолёты в Адлере: сложно, но красиво!

    В смысле сложно? Что сложного в самолётах? Речь идёт о так называемой сьёмке "с проводкой" - воздушное судно надо вести в видоискателе с…

  • "Азимут" - мал да удал!

    В нашей сумасшедшей поездке "На формулу-1 через всю страну" первой авиационной точкой был аэропорт Воронежа, потом аэропорт…

  • Аэропорт Сухум: эхо войны

    В получасе езды от Сухума (частично признанное государство Республика Абхазия) около села Бабушары находится когда-то бывший международный аэропорт…

  • Споттерская крыша и балкон в Кольцово

    Первый раз мы сюда попали в 2015 году и сразу поняли, что место - то, что надо! Я уже писала об "Анжело" ранее, но для вновь прибывших в жж…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments