Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Танах Лот

Ехали, ехали, часа через три приехали. Это по первости. А вообще-то там 40 километров всего. По ходу попадались забавные "натуры", но сил и желания останавливаться для производства картинок не было.
Осталась в памяти старушка, моющаяся в канаве.

Кстати, движение на Бали кажется просто сумасшедшим, но к нему привыкаешь через день. Хаотичность вполне упорядоченная)))





Как говорят путеводители, храм Танах Лот - одно из красивейших мест на острове. Ну, в общем и целом можно согласиться. Мы к нему два раза съездили. Тут первый. Без шедевров (я их не делаю), в усталом, после скутера, состоянии.













К главному храму при приливе не подойти





Руки у меня сгорели абсолютно, забыла намазать. А Мишка был в сандалиях, лапы стали полосатые, потом к ним неделю было не прикоснуться...

Tags: бали, индонезия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От рассвета до заката: споттинг во Владикавказе

    О споттинге было объявлено за пару недель до его начала в телеграм-канале «споттинги России» (это к вопросу о том, откуда я беру…

  • Пыщ-пыщ-2021

    Ну, за здоровье! Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем. Но приходит новый год. Будет…

  • Самый красивый Суперджет

    В аэропорту Домодедово авиакомпания Red Wings представила 4-й «Сухой Суперджет-100» с бортовым номером RA-89140. Это 200-й серийный…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments