Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Поснимала для BMPD

Конференция «Огарковские чтения – 2019»



30 октября 2019 года в Москве состоялась вторая ежегодная конференция «Огарковские чтения», посвященная памяти маршала Советского Союза Николая Васильевича Огаркова – самого яркого русского военного мыслителя второй половины XX века, предвосхитившего концепцию «революции в военном деле». Организатором выступил Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ). Блог bmpd представляет вашему вниманию фотоотчет с мероприятия. Видеозаписи выступлений будут в скором времени доступны на Youtube-канале ЦАСТ.

Центр АСТ благодарит партнеров мероприятия – АО «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова», ПАО «Октава» и Некоммерческую организацию «Фонд содействия развитию авиации и комонавтики «Небо отчизны».



Оригинал  тут


Tags: военщина, всяко-разно, персоналии, работа
Subscribe

  • 10 лет моей уютненькой

    Да, мне казалось, что гораздо больше. На самом деле жж я завела в 2007, но абсолютно не вкурила, как тут что писать, а первый настоящий пост мы…

  • Нытьё про жж или где не надо писать посты

    Уже который месяц сталкиваюсь с тем, что открыть напрямую пост по ссылке из входящих не получается. Смотрите скрин: пробобуешь и так и эдак, вариант…

  • Ещё раз про дзен и забудем

    Как многие догадываются, жж умер и не воскреснет. Но я в него ещё немного верю, поэтому здесь и появляются посты. На днях…

  • Бесплатно поесть в Ашане?

    Забежала вчера в Ашан на Вавилова, чтобы купить чего-нибудь перекусить и запить. Не была тут ещё ни разу, но отдел кулинарии нашёлся быстро. Народ в…

  • Ремувка курильщика и здорового самолёта

    Красные ленты с надписью Remove before flight (Снять перед полетом) служат для маркировки элементов, которые должны быть сняты перед тем, как самолет…

  • Взаимный друг, который забанил

    Стасик, с чего бы это вдруг? Без предупреждения. Отфрендили бы что ли для начала, а потом банили. А то взаимность есть,…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment