Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Categories:

Как стюардессы привлекают внимание акул

Будущие бортпроводники "Аэрофлота" учатся в бассейне привлекать внимание акул в воде без участия плота и других спецсредств.



Увлеклась сборкой видео, осваиваю потихоньку адоб премьер, как вам?
У меня ещё наверняка найдётся много короткого и интересного, пока копаюсь в архиве трёхлетней давности.

Tags: аэрофлот, бортпроводник, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Я гуляла

    Когда на улице хорошая погода и надо срочно поднять жопу, а идей нет, то получаются такие картинки. Где-то на Тверской светануло. 2 Автобус…

  • Главный военный храм

    Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации возводится в подмосковном парке «Патриот» к 75-летию Победы в Великой отечественной…

  • Фотопрогулка по Москве

    Продолжаю непутёвые фотопоходы по центру и окрестностям. Зима началась, но снег пока не выпал (за день до того). Ещё не слишком морозно и пар…

  • Як-130 ещё раз

    Закрывая тему российского участия на авиасалоне в Дубае, еще несколько итоговых картинок про Як-130. Учебно-боевой самолет Як-130 впервые принял…

  • PDF с разных ракурсов

    Patroulle de France — французская пилотажная группа, выступающая на девяти лёгких самолётах «Альфа Джет» и использующая генераторы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestfly_dream

October 20 2019, 09:09:08 UTC 1 month ago

  • New comment
В своё время я отъехал на полгода за океан, чтобы учиться по обмену. У нас Е-Бэя тогда не было, а у них - был, и я там, устроившись на работу, с первой зарплаты подумал, может что прикуплю себе ненужное...

...в путешествиях по магазину набрёл на некий магазин под названием "1000 частей от самолёта" (сейчас я смотрел и не нашёл его, но уже больше 10 лет прошло с тех пор), и абсолютно недорого там продавался жилет из какого-то списанного 767 Боинга, которым (жилетом) я, собственно и разжился. Интересно было повертеть эту штуку в руках, надеть её, дёрнуть за шнуры (он с заряженными баллончиками пришёл). И самая жесть была в том, что я, в спокойной обстановке, когда у меня было сколько угодно времени, всё равно его немного неправильно надел, я потом думал об этом - в самолёте, в суматохе, при эвакуации на воду, риск накосячить - ещё выше. Как по мне - было бы правильно в каждом крупном аэропорту выделить уголок, где любой желающий мог бы потрогать и попробовать все эти спас-средства собственными руками.

Кстати, я знаю, что его частенько пытаются вытащить из самолёта отдыхающие. И это бред, потому что для активного отдыха на воде он не годится совершенно. В надутом состоянии его практически невозможно снять (и точно невозможно если в ушах серьги), это фактически даже не жилет а ошейник с тесьмой которая больно врезается в тело, сконструирован он так, что переворачивает тебя на спину, и ты болтаешься в нём, не имея возможности даже посмотреть - куда гребёшь, и Солнце фигачит в глаза по полной. Можно потом вылезти из воды сгоревшим на лицо, и белым на тело... я с жилетом на озеро ходил, ребята потом ржали: "Издали ты был похож на жёлтую резиновую уточку для ванной!" : )) Короче профитнее и комфоротнее какой-нибудь круг купить на местном развале у моря : )