Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Categories:

Ёлочка, не гори!

Сегодня около 11 утра в Домодедово приземлился А320 авиакомпании S7 в старо-новой обновлённой ливрее, которую он получил позавчера в покрасочном цеху базы S7 Technics в Минеральных водах.

На днях авиакомпания S7 Airlines объявила о временном возвращении своего исторического названия «Сибирь» и запустила инициативу по восполнению потерь лесного массива, утраченного при пожарах в Сибири.
LYS57257




Лесные пожары в Сибирском регионе распространились на несколько миллионов гектаров и ликвидация пожара — только первый шаг в решении проблемы.
Необходимо объединиться и поддержать работу по созданию новых лесов в регионе и необходимых последующих мероприятий по защите лесного массива.
LYS57233


С 1 августа авиакомпания отчисляет по 100 рублей на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям.
LYS57247


«Сибирь — наша родина, мы не можем оставаться в стороне от экологической проблемы региона. Бренд — один из основных и сильнейших активов компании, и мы готовы временно изменить его, чтобы выразить свое участие, привлечь внимание к вопросу и объединиться с нашими пассажирами и партнерами для создания новых лесных массивов. Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как в фонде будет достаточно средств для посадки 1 000 000 деревьев. Это первый шаг, и мы надеемся, что он вдохновит бизнес на создание других подобных инициатив», — говорит председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.

LYS57251


Кроме того, на сайте S7.ru создан сервис, позволяющий перечислить средства на посадку дерева. Специальный счетчик на сайте будет показывать, сколько деревьев появится в сибирских лесах благодаря инициативе.
«Мы приглашаем наших друзей и партнеров присоединиться к этой инициативе. Вместе мы сможем внести вклад в сохранение уникальной природы Сибири», — отметил Владислав Филев.
LYS57254

Молодцы зелёные!



Tags: s7, домодедово, россия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта фантастическая луна

    Мы прилетели в Стамбул на три дня, чтобы поработать на выставке Teknofest, а вечерами ходили ловить луну, которая начинала убывать. Самое сложное в…

  • Гоняясь за светилом

    Как говорится, везёт подготовленным. Пошли снимать Галатскую башню на закате, а тут всякие стали мимо летать... Добавили картинке живости.…

  • Ах Таня-Таня-Танечка...

    А давайте проверим теорию шести рук. Была такая Таня Хрусталёва, году в 1995 жила на севере Москвы, Тушино или около того. Весёлая, круглолицая…

  • Прилёт

    "Русские витязи", прибытие в Стамбул. Вот, видосик поклеила и даже субтитры умудрилась добавить. Фоторяд в конце, наслаждайтесь.

  • Про прибытие Витязей в Стамбул

    Читайте и смотрите тут целиком

  • Стамбульский Teknofest с участием российских самолётов

    Картинки с нулевого дня и первого. Подписывать развёрнуто, как обычно, некогда. Перед началом авиашоу по перрону несколько раз прошли уборщики,…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 72 comments
  • 72 comments

Comments for this post were locked by the author