Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Categories:

С сегодняшнего дня только в Шереметьево!

Сегодня в аэропорту Шереметьево торжественно встретили первый рейс Vietnam Airlines, который был совершён по маршруту Ханой–Москва–Ханой.

20190702_062734



Дримлайнер тёмно-прекрасного окраса был традиционно встречен радужной водяной аркой.
LYS56878


Нам тоже досталось освежиться по полной инаугурационной программе.
LYS56895


Многие сегодня спрашивали - почему вьетнамцы перешли из Домодедово в Шереметьево? Ведь не так давно мы встречали этот Дримлайнер именно там.
Одной из важнейших причин стало заключение соглашения о код-шеринге между Vietnam Airlines и «Аэрофлотом», благодаря которому трансферные пассажиры могут теперь воспользоваться стыковочными рейсами из Ханоя в Санкт-Петербург, Краснодар и Уфу, из Москвы – в Хошимин, Фукуок и Нячанг.
B79Q6347


Также это объясняется стремлением авиакомпании предоставить пассажирам максимальный уровень комфорта не только в воздухе, но и на земле: аэропорт Шереметьево имени Пушкина сукиного сына обещает высокий уровень обслуживания и сервиса для прибывающих пассажиров, а также обеспечение доступных и комфортных стыковок из Вьетнама по российским и европейским направлениям на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и других авиакомпаний-участников альянса SkyTeam (в Домодедово же большинство участников Star Alliance).
LYS56897


Прямые рейсы по маршруту Ханой – Москва (Шереметьево) - Ханой будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам (прилет в 06:45 мск, вылет в 14:40 мск) на Boeing 787-9 Dreamliner - вон он размытый горячим воздухом заходит на посадку.
B79Q6331

Заглавная картинка в инстаграме собрала неожиданно много лайков. Впрочем, почему неожиданно? Девушек все любят ;)


Вот такая красота.



Tags: вьетнам, дримлайнер, небо самолет девушка, новости, шереметьево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Я гуляла

    Когда на улице хорошая погода и надо срочно поднять жопу, а идей нет, то получаются такие картинки. Где-то на Тверской светануло. 2 Автобус…

  • Главный военный храм

    Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации возводится в подмосковном парке «Патриот» к 75-летию Победы в Великой отечественной…

  • Фотопрогулка по Москве

    Продолжаю непутёвые фотопоходы по центру и окрестностям. Зима началась, но снег пока не выпал (за день до того). Ещё не слишком морозно и пар…

  • Як-130 ещё раз

    Закрывая тему российского участия на авиасалоне в Дубае, еще несколько итоговых картинок про Як-130. Учебно-боевой самолет Як-130 впервые принял…

  • PDF с разных ракурсов

    Patroulle de France — французская пилотажная группа, выступающая на девяти лёгких самолётах «Альфа Джет» и использующая генераторы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments