Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Category:

Главное событие Airshow China-2018

Авиасалон сегодня открылся не традиционным открытием с речами, (прошу прощения за масло масляное), хотя такое тоже было, а презентацией российско-китайского полномасштабного макета нового самолёта CR929.

"Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) и Китайская корпорация гражданского авиастроения (COMAC) в первый день работы авиасалона China Airshow в Чжухае презентовали полномасштабный макет широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR929.
LYS58700


Макет масштабом 1:1 – это концепция организации пространства мест пассажиров первого, бизнес и эконом классов, а также кабины экипажа на воздушном судне CR929
LYS58686



LYS58540


Длина макета – 22 метра, высота – 6,5 метров, ширина – 5,9.
LYS58565



LYS58571


Салон оснащен двумя рядами кресел первого класса, тремя рядами кресел бизнес-класса и четырью  рядами кресел эконом-класса, включая современную развлекательную систему и внутреннее оформление в китайском и русском стилях, сочетающее комфорт и инновации.
LYS58584



LYS58601


Полномасштабный макет позволяет продемонстрировать потенциальным заказчикам и будущим пассажирам преимущество комфорта салона для пассажиров экономического класса по сравнению с самолетами аналогичного класса. Он также отражает концептуальный дизайн кабины самолета CR929. Летный состав и бортпроводники смогут оценить удобство рабочих мест.
LYS58598



LYS58594


Базовая версия CR929–600 в трехклассной компоновке будет способна перевозить 280 пассажиров на расстояние до 12000 км.
LYS58562


Семейство самолетов будет состоять также из модификации с удлиненным фюзеляжем (CR929–700) и укороченным фюзеляжем (CR929–500).
LYS58528


Год назад в Шанхае было зарегистрировано совместное предприятие ПАО "ОАК" и СОМАС – CRAIC (China-Russia Commercial Aircraft International Corp. Ltd.). СП выполняет функцию оператора программы CR929. Сферы ответственности СП – производство, реализация, послепродажное обслуживание, маркетинг, бизнес-планирование и управление программой. Итоговая сборка самолетов CR929 также будет проходить в Шанхае.
LYS58630


В очередь, дети!
LYS58687

Продолжение последовало утром.




Подписываемся на лучший авторский авиационно-космический инстаграм и второй про пейзажи и котят.
Также подписываемся на мой Яндекс-дзен.
Теперь ещё и на телегу подписывайтесь. Там и жж, и инстаграм и просто непутёвые себяшки заметки, которых нигде не увидите





Tags: airshow china, авиасалон, авиация, китай, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Марина Лысцева Авиационный фотограф, который учится фотографировать не только самолёты. Здесь вы можете найти авиационные репортажи, в том числе с…

  • Дивногорье и пещерный храм

    Это довольное удивительное место под Воронежем, в которое мало кто доезжает. До города оставалось каких-то 100 км, мы возвращались в Москву с юга и…

  • Ночные самолёты в Адлере: сложно, но красиво!

    В смысле сложно? Что сложного в самолётах? Речь идёт о так называемой сьёмке "с проводкой" - воздушное судно надо вести в видоискателе с…

  • "Азимут" - мал да удал!

    В нашей сумасшедшей поездке "На формулу-1 через всю страну" первой авиационной точкой был аэропорт Воронежа, потом аэропорт…

  • Аэропорт Сухум: эхо войны

    В получасе езды от Сухума (частично признанное государство Республика Абхазия) около села Бабушары находится когда-то бывший международный аэропорт…

  • Споттерская крыша и балкон в Кольцово

    Первый раз мы сюда попали в 2015 году и сразу поняли, что место - то, что надо! Я уже писала об "Анжело" ранее, но для вновь прибывших в жж…

  • Споттинг в Кольцово

    Полная версия не только с "Русланом"

  • Взлёт Руслана

    С крыши отеля "Анжело", например, всё прекрасно видно...

  • Как выглядит новенький Суперджет

    Авиакомпания Red Wings три недели назад начала полёты из Екатеринбурга по региональным направлениям на своём новом SSJ100. Вторая машина пришла…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments