Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Ночной полёт МС-21

Опытный самолет МС-21-300, проходящий летные испытания на аэродроме Летно-исследовательского института им. М.М.Громова, впервые выполнил посадку в темное время суток.

B79Q5888


В ходе полета проверено функционирование оборудования навигации и посадки, а также внешнего светотехнического оборудования.
B79Q5421


Для инструментального тестирования систем самолет выполнил несколько проходов над взлетно-посадочной полосой с двух направлений на различных высотах.
LYS55015


Полетное задание выполнено полностью, все системы работали нормально.
B79Q5522



В настоящее время в летных испытаниях принимают участие два опытных самолета МС-21-300. Еще одна машина проходит статические испытания в ЦАГИ.
B79Q5788


На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО "Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) строятся три опытных самолета МС-21-300, два из которых присоединятся к программе летных испытаний, а еще один поступит на ресурсные испытания в ЦАГИ.
B79Q5882


B79Q6142


LYS54824



LYS54964


Всю видео-красоту первого полета МС-21-300 в темное время суток смотреть здесь.




Tags: иркут, мс-21, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Круг света" открылся в Москве

    В Москве стартовал восьмой международный фестиваль "Круг света". В этом году в нем принимают участие лучшие специалисты по светодизайну и…

  • "Азимут" - год полётов на Суперджете

    Жалуетесь ли вы на постродажное обслуживание? - нет! На пресс-конференциях я обычно всегда всё пропускаю мимо ушей, тем более вчера. Но именно…

  • Три дня в Париже

    Возможно, кому-то покажется банальным отмечать день рождения в Париже, но старые мечты надо сбывать и такой подарок для друга не окажется обыденным.…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments