Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новый тип ВС в Домодедово

Сегодня в Домодедово встречали праздничным салютом новый тип воздушного судна, который привезла швейцарская авиакомпания Swiss прямой доставкой из Женевы.

CS100 Swiss



Пассажирский самолет CS100 является базовой моделью семейства узкофюзеляжных авиалайнеров Bombardier CSeries разработки канадской авиастроительной компании Bombardier.
CS100 Swiss


CS100 предназначен для эксплуатации на магистральных линиях средней протяженности с небольшим пассажиропотоком, недостаточным для загрузки более крупных авиалайнеров, такие как Boeing или Airbus.
CS100 Swiss


В конструкции самолета широко применены композиционные материалы.
CS100 Swiss


"Стеклянная" кабина внутри. Посмотреть можно здесь.
CS100 Swiss


Кроме основной версии, предусматривается выпуск модификации с дополнительными топливными баками и увеличенной дальностью полета, имеющей обозначение CS100ER.
CS100 Swiss


Коммерческая эксплуатация самолета Bombardier CS100 началась в 2015 году. В настоящее время производство продолжается. Еще одним представителем семейства CSeries является лайнер с удлиненным фюзеляжем CS300.
CS100 Swiss


Авиакомпания Swiss, которая входит в группу Lufthansa, была стартовым заказчиком на эти самолёты и первой оформила твердый заказ на 30 бортов.
CS100 Swiss


Основными конкурентами CS-серии являются Boeing 737 MAX 7, Airbus A319neo, Сухой SSJ-100, MC-21-200, а также Embraer E-Jet.
Bombardier планирует добиться расхода топлива на 20 % меньше чем у конкурентов.
CS100 Swiss


Кто-нибудь уже летал на таком? Как вам?
CS100 Swiss



Вот такая красота.
CS100 Swiss

Спасибо Домодедово за приглашение.



Tags: домодедово, новости, споттинг, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Дейнекин ушёл

    Первый главнокомандующий Военно-Воздушных сил России Петр Дейнекин, занимавший этот пост с 1992 по 1998 год, скончался сегодня у себя дома. Петр…

  • МиГ превосходства

    Какие фигуры пилотажа самые сложные, какое будущее у новейшего истребителя МиГ-35 и чем уникален МиГ-29ОВТ, рассказал главный летчик-испытатель…

  • Бандиты наблюдают за мной

    Мне кажется, что, если бы они умели говорить, то я бы в тот момент такого наслушалась... - Разрешение на съемку показываем! - Это что…

  • Миша vs Илюша

    Ни того, ни другого не читаю уже, но постоянно вижу в топе. Всё к тому шло, но... это как вообще??? Нефёдов теперь первый топ-блогер ЖЖ. А…

  • Свет и цвет

    Оригинал взят у 77106 в Свет и цвет В субботу прошел очередной продуктивный субботник. Сергей привез сделанный заново блок управления…

promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments