Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новый тип ВС в Домодедово

Сегодня в Домодедово встречали праздничным салютом новый тип воздушного судна, который привезла швейцарская авиакомпания Swiss прямой доставкой из Женевы.

CS100 Swiss



Пассажирский самолет CS100 является базовой моделью семейства узкофюзеляжных авиалайнеров Bombardier CSeries разработки канадской авиастроительной компании Bombardier.
CS100 Swiss


CS100 предназначен для эксплуатации на магистральных линиях средней протяженности с небольшим пассажиропотоком, недостаточным для загрузки более крупных авиалайнеров, такие как Boeing или Airbus.
CS100 Swiss


В конструкции самолета широко применены композиционные материалы.
CS100 Swiss


"Стеклянная" кабина внутри. Посмотреть можно здесь.
CS100 Swiss


Кроме основной версии, предусматривается выпуск модификации с дополнительными топливными баками и увеличенной дальностью полета, имеющей обозначение CS100ER.
CS100 Swiss


Коммерческая эксплуатация самолета Bombardier CS100 началась в 2015 году. В настоящее время производство продолжается. Еще одним представителем семейства CSeries является лайнер с удлиненным фюзеляжем CS300.
CS100 Swiss


Авиакомпания Swiss, которая входит в группу Lufthansa, была стартовым заказчиком на эти самолёты и первой оформила твердый заказ на 30 бортов.
CS100 Swiss


Основными конкурентами CS-серии являются Boeing 737 MAX 7, Airbus A319neo, Сухой SSJ-100, MC-21-200, а также Embraer E-Jet.
Bombardier планирует добиться расхода топлива на 20 % меньше чем у конкурентов.
CS100 Swiss


Кто-нибудь уже летал на таком? Как вам?
CS100 Swiss



Вот такая красота.
CS100 Swiss

Спасибо Домодедово за приглашение.



Tags: домодедово, новости, споттинг, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Самолёт снаружи, больница внутри

    В Дубае в первые два дня выставки можно было посетить летающий госпиталь Orbis, созданный на базе самолёта MD-10. Orbis International -…

  • Украинская составляющая на Dubai AirShow-2017

    Украина привезла в Дубай пять машин: военно-транспортный Ан-70, грузовой Ан-132, два ремоторизированных Ми-8МСБ и один Ми-2. На выставке…

  • Dubai AirShow-2017, день второй

    Второй день выставки был поспокойнее. Около полудня пилотов трёх групп собрали на фотосессию. "Русские витязи", Al Fursan, 1as August.…

  • Пылесборники на Dubai Airshow

    Я давно не гоняюсь за ремувками и прочей сувениркой, но, возможно, кого-то всё это заинтересует. Тем более, что многие спрашивают - а не привезешь ли…

  • Dubai AirShow. День первый, фоторепортаж

    Международная авиационно-космическая выставка "Dubai Airshow" традиционно проходит один раз в два года, это уже 15-й форум. Мероприятие…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →