Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новый тип ВС в Домодедово

Сегодня в Домодедово встречали праздничным салютом новый тип воздушного судна, который привезла швейцарская авиакомпания Swiss прямой доставкой из Женевы.

CS100 Swiss



Пассажирский самолет CS100 является базовой моделью семейства узкофюзеляжных авиалайнеров Bombardier CSeries разработки канадской авиастроительной компании Bombardier.
CS100 Swiss


CS100 предназначен для эксплуатации на магистральных линиях средней протяженности с небольшим пассажиропотоком, недостаточным для загрузки более крупных авиалайнеров, такие как Boeing или Airbus.
CS100 Swiss


В конструкции самолета широко применены композиционные материалы.
CS100 Swiss


"Стеклянная" кабина внутри. Посмотреть можно здесь.
CS100 Swiss


Кроме основной версии, предусматривается выпуск модификации с дополнительными топливными баками и увеличенной дальностью полета, имеющей обозначение CS100ER.
CS100 Swiss


Коммерческая эксплуатация самолета Bombardier CS100 началась в 2015 году. В настоящее время производство продолжается. Еще одним представителем семейства CSeries является лайнер с удлиненным фюзеляжем CS300.
CS100 Swiss


Авиакомпания Swiss, которая входит в группу Lufthansa, была стартовым заказчиком на эти самолёты и первой оформила твердый заказ на 30 бортов.
CS100 Swiss


Основными конкурентами CS-серии являются Boeing 737 MAX 7, Airbus A319neo, Сухой SSJ-100, MC-21-200, а также Embraer E-Jet.
Bombardier планирует добиться расхода топлива на 20 % меньше чем у конкурентов.
CS100 Swiss


Кто-нибудь уже летал на таком? Как вам?
CS100 Swiss



Вот такая красота.
CS100 Swiss

Спасибо Домодедово за приглашение.



Tags: домодедово, новости, споттинг, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Сегодня в Казани

    Небольшая прогулка вокруг да около Казанского Кремля. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11…

  • Гламурное быдло

    Продолжает разгораться скандал c участием супруги футболиста Андрея Аршавина и авиакомпании "Аэрофлот", передаёт Daily news. 6 января…

  • Моя диета

    Почитала на всякий случай договор, который подписала с центром коррекции веса. Оказывается, всё защищено авторским правом. Так что, от греха…

  • В Шереметьево открыли Москву

    Международный аэропорт Шереметьево открыл новый бизнес-зал “Москва” для пассажиров международных воздушных линий в “чистой”…

  • Мой первый споттинг

    Вчера я впервые в жизни самостоятельно доехала по подзабора в Домодедово, где наловила немного красоты. Так что это действительно первая…

promo fotografersha декабрь 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →