Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

"Русская гармония" ждёт!

Друзья, товарищи, коллеги, причастные к фотографии и не очень!
Приглашаю вас посетить выставку "Русская гармония", где будут представлены фотографии моих друзей - Татьяны Беляковой и Валерия Шейкина.


Фото Татьяны Беляковой



Фото Валерия Шейкина


Валерий Шейкин:
"По профессии я пилот гражданской авиации. За более чем два десятилетия работы, мне посчастливилось побывать во многих, самых отдаленных уголках России. Многократно бывал на Кубани, Кавказе, Средней Азии. Не раз профессия и судьба забрасывали меня и на Север, и на Дальний восток..."



"Восторженно созерцая уникальную красоту природы России, я неизбежно пришел к идее, что в меру сил и способностей обязан делиться этой красотой с родными, друзьями, коллегами, знакомыми и незнакомыми людьми. Так возникло серьезное увлечение фотографией. Позже пришло понимание того, что мир фотографии сам по себе – удивительное, волшебное явление, и я благодарен Судьбе, что она привела меня к нему."




Также Валерий является членом творческого союза художников России.
Был призёром конкурса Kodak "Как стать мастером большого формата".






Интерес к фотографии у Татьяны зародился давно и традиционно – с фотоаппарата "Смена-8". Но серьезно учиться фотографии и осознанно снимать она начала только 5 лет назад. С тех пор жизнь значительно изменилась и теперь во многом подчинена любимому хобби.




Поездки и съемки планируются заранее, на несколько месяцев вперед – так, чтобы можно было сделать интересные снимки, увидеть необычные места, поймать красивое состояние природы. Татьяна снимает городские пейзажи и классический русский ландшафт, которые она называет "православным пейзажем" - с древнерусскими архитектурными памятниками, церквями и колокольнями. Кроме этого, Татьяна много внимания уделяет авиационной фотографии, её кадры самолетов попадают в ленты новостных фотоагентств.



За недолгое время Татьяна получила большое количество наград на различных фотоконкурсах. Стала финалистом "Бест оф Раша-2014", побеждала на фестивале "Фотокрок-2016", на конкурсе журнала National Geographic совместно с Правительством Московской области "Наше Подмосковье" в 2015 г., на конкурсах "Планета Москва" за 2015 и 2016 гг., "На взлетной полосе" 2016 г.. А в прошлом году стала обладателем Гран-При Конкурса Nikon "Я в сердце изображения" 2016 г. среди любителей.




Где встречаемся - в Центральном выставочном зале Подольска
Московская область, Подольск, пр. Ленина, 113/62.
Часы работы с 10.00 до 18.00, воскресенье выходной.
Когда - пятница, 5 мая в 16.00 открытие.



Приходите полюбоваться красотой!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Такие к нам не летают...

    Мы тут немного полетали без карлсонов... Вчера был довольно насыщенный день, начну с четырехчасовой пересадки в Цюрихе. Чем себя занять два-три часа?…

  • "Создатели авиации России"

    Анонс! 22 сентября 2017 года в рамках торжеств, посвященных 70-летию города Жуковский, благотворительный фонд "Легенды Авиации" совместно…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments