Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Как сэкономить на гостинице, летая с "ВИМ-авиа"

Авиакомпания "ВИМ-авиа" дарит своим пассажирам возможность совершенно бесплатно разместиться в гостинице на сутки.

Пассажиры, вылетающие из аэропорта Домодедово, могут разместиться в гостинице не ранее, чем за 24 часа, но не позднее, чем за 5 часов до вылета рейса.
Пассажиры, прибывшие в Домодедово, могут разместиться в гостинице не позднее даты прибытия рейса.




Данная услуга действует только на собственных рейсах авиакомпании на направлениях в/из Анадыря, Благовещенска, Иркутска, Магадана, Новосибирска, Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского и Якутска.



Для получения услуги пассажиру необходимо:

1) по прилету или до вылета обратиться в кассы № 171, 172 аэропорта Домодедово (1 этаж, рядом со стойками регистрации № 131-140, круглосуточно);
2) предъявить маршрутную квитанцию сотруднику авиакомпании;
3) выбрать подходящую гостиницу в районе аэропорта Домодедово.

После этого сотрудник авиакомпании подтвердит бронирование гостиницы и предоставит информацию, как добраться до выбранной гостиницы или как воспользоваться бесплатным трансфером, организуемым гостиницей.

ПОДРОБНОСТИ здесь


Пользуйтесь на здоровье!



Tags: новости, перелеты, прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Энгельс открыл двери впервые за три года

    В субботу на авиабазе дальней авиации Энгельс под Саратовом состоялся день открытых дверей. Вниманию зрителей представили выставку авиационной…

  • Дейнекин ушёл

    Первый главнокомандующий Военно-Воздушных сил России Петр Дейнекин, занимавший этот пост с 1992 по 1998 год, скончался сегодня у себя дома. Петр…

  • МиГ превосходства

    Какие фигуры пилотажа самые сложные, какое будущее у новейшего истребителя МиГ-35 и чем уникален МиГ-29ОВТ, рассказал главный летчик-испытатель…

  • Бандиты наблюдают за мной

    Мне кажется, что, если бы они умели говорить, то я бы в тот момент такого наслушалась... - Разрешение на съемку показываем! - Это что…

  • Миша vs Илюша

    Ни того, ни другого не читаю уже, но постоянно вижу в топе. Всё к тому шло, но... это как вообще??? Нефёдов теперь первый топ-блогер ЖЖ. А…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments