Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Кому открытку из необычного места?

Ну что, дорогие мои любители авиации, вот почти и дождались мы прилета в Россию самого нового широкофюзеляжного самолета в мире!
А350 "Сингапурских авиалиний" завтра утром намерен приземлиться в столичном аэропорту Домодедово, а первым 15 счастливчикам с борта лайнера улетят открытки!

Так что не стесняемся и пишем мне В ЛИЧКУ адрес, индекс и имя, кому доставить вот такую красоту.
LYS54904

В комментариях личнные данные не оставляйте!

Целую, Марина.
Привет из Сингапура :)



Упд: ПРИЁМ ЗАКОНЧЕН.



Tags: a350, airbus, прекрасное, путешествия, сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “a350” Tag

  • Второй день МАКСа

    Во второй день обычно очень насыщенная деловая программа. Встречи, подписания - работы для журналистов и корреспондентов достаточно, только успевай…

  • Опять в гости в первый раз!

    Сегодня на МАКС прилетел А350-900 в "композитной" ливрее, это первый визит в Россию испытательного самолета (номер MSN002) с живым…

  • Сорок лярдов за арбузы!

    В рамках международного авиасалона Ле Бурже компания Airbus продала 326 самолетов общей каталожной стоимостью $39,7 млрд. Полученные заказы включают…

  • Самолётиков в ленту!

    Подборка всякого за неделю, в том числе со споттингов и перелетов. Как написал недавно один комментатор - Марина в текстах не сильна, я к ней хожу…

  • Хьюстон отменяется. Теперь Стокгольм!

    Авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале полетов из Москвы в Стокгольм с сегодняшнего дня. Маршрут соединит аэропорт Домодедово с одной из…

  • Во чего поймала

    Южноамериканская авиакомпания Latam позволила показать новенький А350 через иллюминатор, когда я улетала из аэропорта Дохи, где была пересадка на…

promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments