Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

"Аврора" снимает запреты

Авиакомпания "Аврора" с сегодняшнего дня отменила запрет на пользование мобильным телефоном и планшетом в полете на этапах взлета и посадки.

Теперь пассажирам достаточно переключить устройство в "авиарежим" или отключить сотовую связь, после чего можно продолжить работу со своим электронным устройством.

Также на всех этапах полета разрешено использование электронных часов, фотоаппаратов, видеокамер, портативных диктофонов и электронных приборов, необходимых в медицинских целях.




Изменение правил использования электронных устройств на рейсах авиакомпании "Аврора" соответствует современным практикам, принятым в международной гражданской авиации. Так, Европейское агентство безопасности авиации (EASA) и Федеральная авиационная администрация США (FAA) разрешили авиакомпаниям Европы и Америки использовать персональные электронные устройства в "авиарежиме" на борту воздушных судов на всех этапах полета.


Это хорошая новость и в связи с ней у меня вопрос к авиакомпании Red Wings - а когда вы соберётесь соответствовать современным практикам?
Доколе будут продолжаться запреты на борту?


Tags: авиация, аэрофлот, новости
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments