Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Бортпитание на троечку

Сразу хочу сказать спасибо экипажам "Аэрофлота" за доставку до мест назначения и профессиональное обслуживание. Капитану рейса SU2136 отдельный привет ;)

А теперь хочу поныть на тему борпитания, а в частности блюд, предоставляемых на борту регулярных рейсов Москва-Стамбул-Москва и рассказать, что понравилось, а что было не очень.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва



Москва-Стамбул, кейтеринг шереметьевский.
Говядина с картошкой и фасолью - мне достался кусок с жилами, которые занимали 30% (объедки не покажу). Курица с рисом, говорят, была гораздо лучше.
Томатный соус в принципе у всех авиакомпаний неудачный, не понимаю, зачем они его льют во всё подряд, гадость редкостная.
Плюшка-батончик вкусный, маянезик не пробовала, хлеб тоже остался в стороне.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва


Как бы "оливье" с лососем, к которому, вероятно, и прилагался майонезик. Тут, как говорит Мишаня, полный провал. По отдельности продукты, вероятно, хороши, но жесткий горох и невкусный огурец портят всю картину.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва


Обратный рейс Стамбул-Москва.
Выглядит всё красиво, но вкус... Опять навалили к курятине ужасного томатного соуса, а в гречку зачем-то накидали фасоли. Сделали бы просто курицу с кашей - идеальное сочетание.
В салатной мисочке рядом с чем-то похожим на рис (вкус на двоечку) прячется ветчина, которой потчуют мусульман, их на рейсе довольно много. Мой бородатый сосед умял только батончик.
К чему прилагалось оливковое масло, не поняла; вероятно к куску черного хлеба - если его потом еще солью посыпать, будет хорошо.
Корнишончик на вкус - уксус.
бортпитание на рейсах Москва-Стамбул-Москва

Возможно, я придираюсь. Возможно, это просто неудачный выбор блюд. Скажи спасибо, что вообще что-то дали, народ часто по несколько часов вообще без еды летает. Но блин... как же это все невкусно!

К кейтеринговой службе просьба - пробовать то, что сами готовят, но не сразу после приготовления, а через несколько часов и желательно в холодном виде.
Томатный соус - нафиг. Бешамель наше все.
А вместо стручковой фасоли лучше и наверняка дешевле сделать салатик типа "витаминного" - капуста да морковь куда как вкуснее.


До встречи в Геленджике завтра. Не загадывая.


Tags: аэрофлот, вкусняшка, еда, плакаль, пост не проплачен, реклама, самолетная еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Вам слово!

    Если бы вам предоставили возможность задать вопрос генеральному директору лучшей авиакомпаниии мира, что бы вы спросили? У меня вопрос уже…

  • Простите)

  • Завершены заводские испытания МиГ-35

    Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" завершила заводские испытания нового многоцелевого истребителя МиГ-35 Как уточнили в РСК…

  • как Ъ скатывается в желтизну

    Пресс-служба ГСС опубликовала сегодня опровержение информации в публикации издания КоммерсантЪ "Проблемы Ан-148 обнаружили у…

  • Чем запомнится Singapore Airshow 2018 для России

    В Сингапуре завершилась деловая программа одного из крупнейших в Азии международных авиационных салонов Singapore Airshow 2018. Свои последние…

promo fotografersha декабрь 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments