Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Упавший в Подмосковье истребитель принадлежал "Русским Витязям"

В результате крушения истребителя Су-27 ВКС России погиб пилот, на земле разрушений нет.
Как подтвердили в четверг в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, пилот Су-27 Сергей Еременко из пилотажной группы "Русские витязи" погиб, полет выполнялся без боекомплекта.

Авиакатастрофа произошла в четверг 9 июня 2016 г. в 10:25 по московскому времени при возвращении самолета на базовый аэродром возле деревни Мураново в Московской области после выполнения планового полета.

В четверг утром заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам в районе населенного пункта Ашукино. На месте авиакатастрофы работает комиссия Минобороны.


LYS_5893+



LYS56636+


У Сергея Ерёменко остались жена и две маленькие дочки. Для желающих оказать материальную поддержку семье Сергея: карта «Сбербанка России» 4276 4000 3584 9661. Получатель Ерёменко Анастасия Ивановна.
Tags: катастрофа, русские витязи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Праздник какой-то!

    На пару дней выбралась в Лондон. Поселилась в пяти минутах ходьбы от London City Airport. Хозяйка квартиры, которая сдала мне комнату - веганка. На…

  • Такие к нам не летают...

    Мы тут немного полетали без карлсонов... Вчера был довольно насыщенный день, начну с четырехчасовой пересадки в Цюрихе. Чем себя занять два-три часа?…

promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
Comments for this post were disabled by the author