Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Без палева

Возвращаясь после ужина в половине десятого вечера на такси в гостиницу, ребята посетовали водителю, что в такое время пива уже не купить, в Амурской области продажа любого алкоголя заканчивается в 21:00. На что таксист рассмеялся и свернул в ближайшую подворотню.

Как оказалось, такая картина для большинства российской глубинки совсем не редкость.




Неприметный магазинчик, вроде как закрытый со стороны проезжей части, свободно торгует алкоголем из заднего окошка - хочешь пиво, хочешь водку. Всё в ассортименте и круглосуточно.
Как пояснил таксист, никто не переживает по этому поводу, все всё знают и никому нет дела, что торговля идет нелегально.


Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что глупый закон о запрете продажи алкоголя ночью давно пора отменить, потому что люди все равно найдут, что выпить, к тому же можно всё купить заранее и в большем количестве. А торговля не всегда некачественным пойлом из-под полы по-любому не способствует оздоровлению нации.

Амурская область, город Свободный.


Tags: ПейЗаЖизнь, вкусняшка, плакаль, путешествия, реклама, россия

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • МАКС сейчас

    Традиционные фотографии с облета и немного полетов, которые завершатся в шестом часу выступлением "Русских витязей". Полдень. Ситуация…

  • Первый A320neo в России!

    Сегодня в Тулузе на заводе Airbus состоялась передача самолета A320neo в авиакомпанию S7. "Зеленые" стали первыми в России эксплуатантами…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments