Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Надоело. Бросаю

Постоянные читатели моего блога могут помнить, что именно в этот день, 11 января 2013 года я бросила курить. Честно говоря, выложенное на всеобщее обозрение обещание изрядно мотивировало, я не курю до сих пор и не тянет.

А теперь пришла пора бросить жрать, ибо надоело жить не в своем теле.
Ставлю целью сбросить к 11 января 2017 двадцать килограммов (набранные давно после первого бросания курить). Если не получится, предлагаю в комментарии варианты "наказания".
Например, один широко известный в узких кругах блогер обещал при таком раскладе всех напоить и накормить в баре, но похудел и все обломались.
На начальном этапе целью ставлю именно сбросить вес, фитоняшкой становиться поздновато, но занятия в зале планирую начать после сброса первой десятки (кардио-силовые-кардио). А пока ЗОЖ и пешком по лестнице на 17 этаж. Туда-сюда, туда-сюда...
Никаких препаратов и врачей.

Фотки себя выкладывать пока не буду, но заведу закрытый инстаграм. Появятся результаты - расшарю.


ps: 102.

ps: Терпения мне :)

Tags: реклама, я

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Лечу туда, не знаю когда

    Российские авиакомпании продолжают борьбу за долю рынка, экспериментируя с дисконтными тарифами. Вслед за дешевыми безбагажными тарифами UTair…

  • У меня получилось!

    В блогосфере в последнее время поднималась тема граната - кто с косточками его употребляет или без, а кто чистить пробовал, как показано в ролике. Я…

  • Украинский стенд на Aero-India-2017

    2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18…

  • День второй Аэро-Индия

    Мы ведём прямой репортаж с выставки Aero India, которая в 11-й раз проходит в индийской "кремниевой долине", столице белых воротничков -…

  • Обожаю такие дни

    Первый день, когда открывается авиасалон или выставка, обычно самый насыщенный в плане событий - куча встреч, подписаний, летает всякое, что не…

  • Все люди делают это, но индусы делают это везде!

    Индия – страна контрастов. Тут и нищета, и трущобы, и дворцы, и офисы высокотехнологичных компаний. Но где бы ты ни оказался, всюду люди делают…

  • Новости от BrahMos

    Совместное российско-индийское предприятие BrahMos было создано в 1998 году, получив название в честь рек Брахмапутры и Москвы. Основным проектом…

  • Москва-Дели заметки

    Ночью поналетели в Дели в комппании журналюг. Несклько перелетных картинок. В SVO какой-то незнакомый самолет. Это Смарт вингс, чехи.…

promo fotografersha april 28, 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →