Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Надоело. Бросаю

Постоянные читатели моего блога могут помнить, что именно в этот день, 11 января 2013 года я бросила курить. Честно говоря, выложенное на всеобщее обозрение обещание изрядно мотивировало, я не курю до сих пор и не тянет.

А теперь пришла пора бросить жрать, ибо надоело жить не в своем теле.
Ставлю целью сбросить к 11 января 2017 двадцать килограммов (набранные давно после первого бросания курить). Если не получится, предлагаю в комментарии варианты "наказания".
Например, один широко известный в узких кругах блогер обещал при таком раскладе всех напоить и накормить в баре, но похудел и все обломались.
На начальном этапе целью ставлю именно сбросить вес, фитоняшкой становиться поздновато, но занятия в зале планирую начать после сброса первой десятки (кардио-силовые-кардио). А пока ЗОЖ и пешком по лестнице на 17 этаж. Туда-сюда, туда-сюда...
Никаких препаратов и врачей.

Фотки себя выкладывать пока не буду, но заведу закрытый инстаграм. Появятся результаты - расшарю.


ps: 102.

ps: Терпения мне :)

Tags: реклама, я

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Как сэкономить на билете в класс "комфорт"

    Намедни ночью летела из Шанхая в Москву на "трёх топорах" "Аэрофлота" имени славного нашего Петра Ивановича Багратиона VP-BGC.…

  • Начинаем строить самолёт с китайцами

    "ОАК" и COMAC открыли вчера в Шанхае офис совместного предприятия CRAIC (China-Russia Commercial Aircraft International Corporation).…

  • Сегодня 10 лет первому споттингу!

    Ровно десять лет назад, 22 мая 2007 года, в Домодедово состоялся первый в России споттинг. Люди, обычно фотографирующие самолёты из-под забора,…

  • Преимущество "Аэрофлота"

    В Шереметьево национальный перевозчик берёт количеством. Впрочем, и качеством тоже. "Эйр Астана" тоже хорошо! Хороший номер…

  • 9 лет - полёт нормальный!

    19 мая 2008 года в Комсомольске-на-Амуре впервые в небо поднялся новый российский ближнемагистральный пассажирский самолёт SSJ100. Что вы думаете о…

  • И снова БОМБАрдье!

    Сегодня Международный аэропорт Шереметьево принял первый коммерческий рейс самолета авиакомпании Air Baltic на самолёте Bombardier CS300. Латвийский…

  • Мне присвоен титул графини

    Моё рабоче-крестьянское происхождение закончилось в эти выходные так же внезапно, как и решение поваляться дома. Быстренько собралась и рванула на…

  • Без фотошопа!

    Сегодняшнее где-то утро в Ивановской области. Только ресайз уменьшение размера, копирайт и тоненькая рамка. Без кадрирования и…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →