Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Надоело. Бросаю

Постоянные читатели моего блога могут помнить, что именно в этот день, 11 января 2013 года я бросила курить. Честно говоря, выложенное на всеобщее обозрение обещание изрядно мотивировало, я не курю до сих пор и не тянет.

А теперь пришла пора бросить жрать, ибо надоело жить не в своем теле.
Ставлю целью сбросить к 11 января 2017 двадцать килограммов (набранные давно после первого бросания курить). Если не получится, предлагаю в комментарии варианты "наказания".
Например, один широко известный в узких кругах блогер обещал при таком раскладе всех напоить и накормить в баре, но похудел и все обломались.
На начальном этапе целью ставлю именно сбросить вес, фитоняшкой становиться поздновато, но занятия в зале планирую начать после сброса первой десятки (кардио-силовые-кардио). А пока ЗОЖ и пешком по лестнице на 17 этаж. Туда-сюда, туда-сюда...
Никаких препаратов и врачей.

Фотки себя выкладывать пока не буду, но заведу закрытый инстаграм. Появятся результаты - расшарю.


ps: 102.

ps: Терпения мне :)

Tags: реклама, я

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Чего не знают москвичи о Красной площади

    Перед тем, как написать этот пост, я опросила нескольких знакомых москвичей, в том числе пару топ-блогеров, и выяснилось, что этот факт им…

  • Про гигантизм в отдельно взятом аэропорту

    Что является главным символом Лондона? Правильно, Большой Бен. А на втором месте что? Конечно же, красный даблдекер! Чтобы покататься на двухэтажном…

  • Полётала на "самолёте мечты"

    Один из трёх сегментов на маршруте Лангкави—Куала-Лумпур—Москва выполнялся на Боинге-787 и это стало моим первым настоящим знакомством с…

  • Юбилей с большой буквы Ю!

    Аэропорт Домодедово совместно с Japan Airlines отметил 50-летие полетов по маршруту Москва-Токио. История перелетов из столицы России в столицу…

  • Прогулка по Москве сегодня

    Забирала отремонтированный объектив на "Китай-городе" (не буду говорить где), а потом немного побегала по центру. Погода хорошая,…

  • Такого не увидишь в Аэрофлоте

    Те из нас, кто имеет хоть какое-либо отношение к авиации, сразу отметят, что на этих фотографиях присутствует необычный для российских авиакомпаний…

  • Он сказал "Поехали!"… на ВДНХ!

    В Москве один из самых интересных объектов для фотографа – это ВДНХ. Особенно в последние несколько лет – после того, как комплекс начали…

  • Охота за луной

    Вот то, за чем я каталась на остров. Ну почти совсем то. Расстояние до ближнего летающего объекта около пяти километров. В связи с этим…

Buy for 60 tokens
Эту статью нужно прочитать обязательно всем! Даже если Вы не прислушаетесь к рекомендациям, Вы должны знать про эту глобальную тенденцию, изменившую уже частично и продолжающую менять дальше мир коммуникации людей. Важно знать о новой моде на нормы приличия. Если не будете этого знать, то не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →